You are here

Кейт Миддлтон убийственно хороша в красном, беременная Меган Маркл выглядит, как медсестра. Фальшивые объятия и ненависть британцев к Меган. Комментарии соцсетей или что происходит в королевской семье?

Кейт Миддлтон, 37 лет, и Меган Маркл, 37 лет, прибыли сегодня со своими мужьями, принцем Уильямом, 36 лет,  и принцем Гарри, 34 года, на церковную службу по поводу Дня Содружества. Вражда герцогинь закончилась? Мы пока воздержимся и не будем уверять вас, что в королевской семье все прекрасно. 

На службе в Вестминстерском аббатсве присутствовали принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская и герцог Йоркский. Гарри и Меган открыли День Содружества своим визитом в Канадский дом в Лондоне сегодня утром. 

Можно считать, что сегодня произошло королевское воссоединение- Герцогиня Кембриджская обняла герцогиню Сассекса. Кейт и ее беременнная невестка обменялись тёплыми объятиями, когда они стояли рядом со старшими членами семьи, ожидая прибытия королевы и принца Чарльза. 

Меган была одной из первой, кто приехал в церковь. Она была одета в полностью белый наряд от Victoria Beckham за 12.000 долларов. Ранее, этим утром она была одета в наряд за 10.000 долларов от Erdem.

В итоге, полная стоимость наряда Меган за день составила более 22.000 долларов. Что привело в ужас британских налогоплательщиков. 

Тем временем, герцогиня Кембриджская была одета в красное пальто от Кэтрин Уокер, которое она одевала на визит в Новую Зеландию в 2014 году.

Герцогини обнялись в церкви, но фотографии показали холодность и напряжение Кейт Миддлтон.

Было понятно, что сближение с Меган Маркл досталось ей непросто. По слухам, между братьями и невестками пробежала черная кошка. Братья также не старались много общаться, Гарри смотрел на Уильяма настороженно. Меган Маркл, как всегда делала вид, что ничего не происходит и улыбалась невпопад.

Меган Маркл на восьмом месяце беременности сообщает, что в ней «зарождается эмбрион феминизма». Герцогиня Сассекса принимает участие в дискуссии на Международный женский день. Комментарии в соцсетях.

Почитайте комментарии пользователей соцсетей, которые моментально среагировали и на наряд Меган, и на отношения невесток. Британцы также продолжают верить, что беременность Меган Маркл фальшивая, а ребёнка для герцогини вынашивает  суррогатная мать. 

«Кейт очень сердита, она смогла себя пересилить и обнять фальшивую герцогиню?»

«Кейт выглядит напряжённой. Она обняла Меган для галочки, по просьбе королевы». 

«Мне было бы приятнее, если бы Меган так мечтала поцеловать своего отца. А она просто пищит, что Кейт соизволила ее обнять. Что происходит»? 

«Боже мой, Меган беременна? Нет, она определенно не беременна. Должно быть это унизительно для Гарри, особенно потому, что его семья знает. Маскарад. Почему бы не выйти и не сказать, что Меган феминстка и использует суррогат. Странная ситуация. Неудивительно, что Уильям в ужасе» 

«Язык тела говорит, что Гарри с Кейт явно не дружелюбны»

«Шляпа Мег сделана для ловли бананов». 

«Меган одела платье с рисунком цепей на праздник Содружества? Это, как бананы для секс- работников». 

«Почему Меган единственная сменила два наряда и потратила более 12.000 долларов сегодня. Зачем она переоделась? Она дает понять британцам, что они нищие?» 

«Шапка медсестры и парик». 

«Меган выглядит ужасно».

«Меган ужасна. Кейт прекрасна». 

«Похоже, что живот Меган уменьшается перед родами? Разве не должен быть живот ниже за месяц до родов? У Меган он наоборот движется вверх». 

«Кейт могла бы сказать Меган- Отстань от меня сатана! Но ее королевские манеры безупречны. Она сделала это ради нас».

«Меган потратила 12.000 долларов на наряд сегодня. Как вам?»

«Зачем Меган сменила наряд зелёной ёлки на наряд медсестры? Черт возьми! Это нелепо. И так непрофессионально, ее глупая рука опять на животе. Кэтрин, Уильям, Корлева и Камилла выглядят прекрасно!»

«Кейт выглядит сенсационно».

« Меган копирует Жаклин Кеннеди? Но выглядит, как медсестра»

«Такое чувство, что стилисты и команда пиарщиков Меган ее ненавидят»

«Посмотрите на фото, принц Чарльз единственный, кто поддерживает Меган. Он понимает неприязнь к Меган и компенсирует милллионными нарядами. Чарльз платит, чтобы Гарри не плакал». 

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».
Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые на совместном приёме: Герцогини НЕ общались и ни обмолвились ни словом. Вражда или полный игнор? Комментарии.

Добавить комментарий

Top