Кейт Миддлтон одевается в прозрачное, черное кружевное платье от Alexander McQueen, когда посещает вместе с мужем принцем Уильямом Royal Variety Performance в Лондоне.

Кейт Миддлтон одевается в прозрачное, черное кружевное платье от Alexander McQueen, когда посещает вместе с мужем принцем Уильямом Royal Variety Performance в Лондоне.

В понедельник вечером герцог и герцогиня Кембриджские провели очень гламурный вечер, когда они присутствовали на представлении Royal Variety в лондонском театре Palladium.

Кейт, 37 лет, была ослепительно хороша в платье в пол от Alexander McQueen, а Уильям выглядел элегантно и сдержанно в смокинге. Они встретили множество исполнителей до и после шоу. Ежегодное мероприятие проводится в поддержку Королевской благотворительной организации. Королева Елизавета является покровителем, а деньги, полученные от шоу, помогают сотням аниматоров по всей Великобритании, которые нуждаются в помощи из-за старости, плохого состояния здоровья или просто из- за тяжелых жизненных обстоятельств.

В программе вечера были выступления звезд Cirque du Soleil, Колина Тэкери, Эмели Санде, дуэта Flo & Joan, Фрэнка Скиннера и других артистов. Все сборы от концерта будут направлены в благотворительный фонд эстрадных артистов, находящийся под патронажем королевы Елизаветы II.

Кейт Миддлтон выглядела потрясающе в черном кружевном платье от Alexander McQueen, которое она объединила с серьгами Erdem, черным клатчем и туфлями от Jimmy Choo.

 

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Кейт Миддлтон и принц Уильям просто взяли Принца Джорджа и принцессу Шарлотту, чтобы посмотреть футбольный матч и выражение лица Джорджа просто надо видеть!

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Меган Маркл идет на войну? Рассекречены сенсационные судебные документы по делу герцогини Сассекской против британских СМИ.

Принц Эндрю на горячих вечеринках в Сен-Тропе и Нью- Йорке. Фото появляются после позорного интервью второго сына королевы Елизаветы.

Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной и сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

 

Добавить комментарий

Top