Кейт Миддлтон нежна с принцем Уильямом, но пока не ждёт четвёртого ребенка и восхищает своим безупречным силуэтом во время поездки в Блэкпул.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Блэкпул, приморский город в Англии. У герцога и герцогини Кембриджских плотное расписание во время поездки. Но пара нашла время окутать магией своего присутствия маленький город у моря. Кейт блистала безупречным стилем, Уильям был сдержан. Но после нескольких мероприятий пара дала волю чувствам. Мы же все помним, что королевским особам по этикету нельзя проявлять чувства на людях. 

Члены королевской семьи посетили знаменитую Блэкпульскую башню и провели время в парке Рево. Герцог и герцогиня поговорили о психическом здоровье  и преимуществе инвестиций в детей в раннем детстве.

Элегантная Кейт в оливкового цвета пальто от Sportsmax за 940 фунтов и платье Michael Kors за 225 фунтов. 

А вот вопрос о возможной беременности Кейт был поднят во время ее поездки по Северной Ирландии на днях. Кейт заметила пятимесячного малыша и сказала, что он прекрасен. Поклонники спросили, не время ли родить герцогине четвертого малыша. На что Кейт ответила: «Я думаю, что это вызовет огромное беспокойство Уильяма».

  Проявление чувств пары засняла на видео королевская фанатка Джулиана Кампос, когда они двигались к вертолёту в Кенсингтоне.  Герцог и герцогиня Кембриджа, улыбаясь и держа друг друга за руки шли вне королевского протокола по лондонскому саду. Было очевидно, что эти двое питают к друг другу невероятно романтические эмоции. 

Эксперт по этикету Уильям Хансон ранее рассказывал в прессе, что королевским членам семьи непрофессионально демонстрировать привязанность или эмоции на публике.  

Наряды Меган Маркл в туре по Австралии составили более 140 тысяч долларов за 16 дней. Бренды от звездных дизайнеров и платья, сшитые на заказ. К сравнению, наряды Кейт Миддлтон за весь 2017 год составили сумму в 120 тысяч долларов.

Мы все знаем, что Кейт и Уильям невероятно сдержаны на людях. При этом у пары трое детей и они выглядят, как влюблённые из кинофильмов 60- х.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые на совместном приёме: Герцогини НЕ общались и ни обмолвились ни словом. Вражда или полный игнор? Комментарии.

А вот принц Гарри и Меган Маркл не страдают от отсутствия проявления чувств на людях, наоборот, у этой пары переизбыток чувств. Младший брат Уильяма в отличие от старшего брата нарушает королевский этикет, погружаясь в проявление чувств к своей американской жене. Меган также постоянно трогает Гарри- регулярные поглаживания по спине и по колену. Герцогиня Сассекса почти профессионально показывает свои чувства к Гарри. Мы же все знаем, что Меган актриса. 

Перхоть, перья на шляпе: комментарии фанатов. Классическая Кейт Миддлтон побеждает в войне стилей Рождества в праздничном пальто от Кэтрин Уокер, поскольку Меган Маркл выбирает современный и дорогой комплект стоимостью 5.500 фунтов стерлингов от дизайнера Victoria Beckham.

 

Добавить комментарий

Top