Кейт Миддлтон и принц Уильям просто взяли Принца Джорджа и принцессу Шарлотту, чтобы посмотреть футбольный матч и выражение лица Джорджа просто надо видеть!

Герцог и герцогиня Кембриджские начали выходные с веселой семейной прогулки.

Королевские фанаты со своими орлиными глазами заметили Кейт Миддлтон, принца Уильяма, принцессу Шарлотту и принца Джорджа на футбольном матче во второй половине дня выходных. Телевещание показало, что принц Джордж был очень взволнован во время просмотра спорта. Настоящий болельщик!
Члены королевской семьи наблюдали за тем, как любимая футбольная команда принца Уильяма , «Астон Вилла», играет против «Норвич Сити».

Как сообщается в Твиттере @TeaCambridges, Кейт Миддлтон и принц Уильям были замечены на последнем футбольном матче «Астон Виллы», команду которого поддерживает герцог, когда они играли против «Норвич Сити».

 

 

На видео, предоставленном другим фанатом и взятом из прямой трансляции этого события по телевидению, Кейт и Уильям можно увидеть сидевшими с принцем Джорджем, который был так взволнован ходом матча, что он показал просто взрывные и такие классные эмоции. Это было радостное настроение.

На одной фотографии принцессу Шарлотту можно было увидеть рядом с ее матерью. В другом кадре Шарлотта потянулась посмотреть через головы других людей в толпе, чтобы мельком увидеть игру.

Добавить комментарий

Top