Кейт Миддлтон и королева Елизавета впервые за семь лет посетили только вдвоём Королевский колледж в Лондоне.

Кейт Миддлтон и королева Елизавета, 92 года,  провели сегодня время вместе. И это происходит в тот момент, когда Меган Маркл уходит в декрет (Уф!) и больше не будет посещать официальные мероприятия.

Прошло почти семь лет, как члены королевской семьи вышли на мероприятие только вдвоём. Королева и герцогиня Кембриджская посетили сегодня Королевский колледж в Лондоне, чтобы открыть официально недавно отреставрированный Дом Буша.

По этому случаю Кейт была одета в серое платье- пальто от Catherine Walker с поясом, подчёркивающем тонкую талию герцогини и черным воротником. На голове у герцогини была изящная шляпка от Lock модель Fairy Tale.

 

В то же время ее стильная противоположность королева Елизавета, контрастировала в пастельно- розовом пальто от Стюарта Парвина.

Королева и герцогиня редко выходили вдвоём, это вторая прогулка и мероприятие с 2012 года, когда они посещали Лестер без принца Уильяма. В то время Кейт только вышла замуж за принца Уильяма и посетила Лестер вдвоём с королевой в качестве герцогини.

Мы рады, что Кейт и Королева проводят время один на один, и надеемся, что им не понадобится еще семь лет, чтобы выйти и прогуляться вдвоём.

Добавить комментарий

Top