Кейт Хадсон на показе Valentino в Париже и новости о помолвке с другом детства.

Кейт Хадсон, 38, прилетела из солнечного Лос Анджелеса на Неделю высокой моды в Париж на показ Valentino couture. И мы сразу заметили, что экстремально короткая стрижка, которая была необходима для съемок, начинает отрастать, и Кейт обретает привычный нам вид.

На этот раз голливудская звезда и дочь легендарной актрисы Голди Хоун, выбрала наряд от Valentino в черно- белых тонах. Долой розовый? В начале недели на Церемонии SAG Awards 2018 ее наряд был назван самым безвкусным. Кстати, розовый провал был от Valentino.

 

Кейт Хадсон на церемонии SAG Awards 2018

Кейт Хадсон прогулялась по Парижу и купила французских сувениров. Ведь в Лос Анджелесе ее ждет жених Дэнни Фуджикава. Роман актрисы и музыканта, основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records, продолжается более года. И западные СМИ заговорили  о помолвке, заметив на безымянном пальце Кейт помолвочное кольцо.

О своих отношениях с Дэнни она рассказала в личном блоге Инстаграм.

«Впервые я встретила Дэнни, когда мне было 23 года и я была сильно беременна Райдером. Его сестры были моими подругами. Мы все дружили лет десять. А год назад Дэнни пригласил меня на хайкинг. И это стало нашим первым свиданием. Тогда мы не сблизились, на это потребовался месяц. После 15 лет мы раскрыли сердца навстречу друг другу».

Добавить комментарий

Top