Кейт Бекинсейл о Харви Вайнштейне. Актриса вспомнила о шокирующем инциденте с голливудским продюсером. Почему после этого она продолжала контакт с монстром?

Кейт Бекинсейл о Харви Вайнштейне. Актриса вспомнила о шокирующем инциденте с голливудским продюсером. Почему после этого она продолжала контакт с монстром?

У нас у всех есть секреты, конечно не такие большие, как у голливудских звёзд. Скелеты в шкафу у некоторых знаменитостей дремлют до определённого времени и только, как наступает нужный момент, звезды готовы поделиться шокирующими событиями. Момент нужен до пиара, как правило…

 

Вот и Кейт Бекинсейл вспомнила шокирующую встречу с Харви Вайнштейном после того, как опальный киномагнат был приговорен к 23 годам тюрьмы. Актриса заявила, что Харви «орал» на нее и отчитал за неподобающий наряд для премьеры их совместного фильма «Интуиция».

Британская актриса написала эмоциональное сообщение Instagram в среду через несколько часов после того, как Вайнштейн, 67 лет, был приговорен в уголовном суде Манхэттена после его осуждения в прошлом месяце за насильственное выполнение орального секса с ассистенткой  продюсера Мими Хейли в 2006 году и изнасилование третьей степени за нападение на Джессику Манн в 2013 году. Кейт поделилась двумя фотографиями с октябрьской премьеры кинофильма «Интуиция» 2001 года, показав снимки себя и Вайнштейна на красной дорожке.

Кейт вспомнила, как Вайнштейн заставил актеров фильма «Интуиция» 2001 года выйти на с Нью-Йоркскую премьеру фильма всего через несколько недель после событий — теракта в США  9/11.

Кейт рассказала своим подписчикам об инценденте, происшедшем в октябре 2001 года.

«Мы все отказывались идти на премьеру, потому что проведение премьеры всего через несколько недель после 11 сентября, когда город все еще дымился, казалось самой бесчувственной, глухой и неуважительной идеей”.

Актриса рассказала, что «Харви настаивал. Мы долетели до Нью-Йорка и каким-то чудом оттуда выбрались”.

Суровое испытание для Кейт продолжилось, когда на следующее утро Вайнштейн пригласил ее и ее тогдашнюю двухлетнюю дочь Лили на встречу с его маленькой дочерью.

Добавить комментарий

Top