Кейт Бекинсейл, 46 лет, и Гуди Грейс, 22 года. Новый игрушечный мальчик голливудской актрисы. Что мы знаем?

Кейт Бекинсейл, 46 лет, и Гуди Грейс, 22 года. Новый игрушечный мальчик голливудской актрисы. Что мы знаем?

Новый игрушечный мальчик Кейт Бекинсейл- это 22-летний музыкант Гуди Грейс, и он на год старше ее дочери Лили Шин.

46-летняя актриса была изображена идущей рука об руку с молодым рокеров Гуди Грейс в Лос-Анджелесе в Пасхальное воскресенье.

 

Согласно новым фотографиям и некоторым кадрам, полученным с помощью DailyMail.com Кейт Бекинсейл встречается с 22-летним канадским музыкантом Гуди Грейсом.

46-летняя актриса была изображена идущей рука об руку с Грейс в Лос-Анджелесе в Пасхальное воскресенье. Пара была впервые замечена на публике еще в январе, когда они были замечены, покидая вечеринку до «Грэмми» вдвоём, но их роман разгорелся раньше, поскольку Кейт оставила несколько комментариев в Instagram Гуди Грейса, которые подтверждают романтику.

И теперь, в разгар кризиса пандемии коронавируса, они, кажется, сделали свои отношения официальными. Новый бойфренд Кейт на год старше ее дочери Лили Шин, которой 21 год.

Когда они вместе прогуливались по Лос-Анджелесу, пара никак не могла насытиться друг другом. Актриса постоянно краснела и, судя по ее виду, искренне радовалась тому, что находится в его компании.

Похоже, у Кейт есть свой типаж молодых людей, с кем она выбирает встречаться в последнее время. Она ранее наслаждалась романами с более молодыми мужчинами, включая ее короткий роман с 26-летним комиком Питом Дэвидсоном.

В январе 2019 года, после того, как их видели флиртующими на after-party Golden Globes, их роман начал появляться в заголовках. Это было после окончания его помолвки с поп-звездой Арианой Гранде.

Однако их отношения были недолгими, поскольку они расстались вскоре после этого в апреле 2019 года.

Помимо Дэвидсона, Кейт также была связана с 21-летним Мэттом Райфом в 2017 году. В какой — то момент, когда стало известно, что она встречается с Дэвидсоном, Райф дал ему один совет: «Говорю тебе, как мужчина мужчине? Беги», — сказал он и добавил, что должен Пит должен «наслаждаться этим, пока можешь».

Кейт также была связана с британским комиком и актером 30-летним Джеком Уайтхоллом, годом позже. «Они были похожи на пару влюбленных подростков и не пытались скрыть свои чувства, они практически сидели друг на друге в кабинке ночного клуба и смеялись друг с другом»,-сказал о них наблюдатель.

Кейт также была замужем за режиссером Леном Уайзманом в течение 12 лет, с которым она познакомилась на съемках ‘Underworld’ в 2003 году, где снялся ее тогдашний партнер Майкл Шин (она встречалась с Шином с 1995 по 2003 год). Вайзман подал на развод, который был завершен в 2019 году.

Несмотря на разлуку, Шин и Кейт продолжают оставаться в дружеских отношениях и проводить особые семейные праздники со своей дочерью Лили.

«Я думаю, что дело в том, что если вы оба действительно ставите благополучие своего ребенка на первое место и разделяете чувство юмора, вы вроде как на полпути к счастью», -сказала она.

Заговор элит, мафия педофилов, Катя Гордон. Кайли Дженнер и секс- лента Ким Кардашьян. Агату Муцениеце бьет Прилучный, а Настасия Самбурская считает это пиаром? Джонни Депп засадит Эмбер Херд в тюрьму? Видео.

Кейт Бекинсейл о Харви Вайнштейне. Актриса вспомнила о шокирующем инциденте с голливудским продюсером. Почему после этого она продолжала контакт с монстром?

Роман или слухи? Кейт Бекинсейл публикует весьма нахальный ответ на вопросы фанатов о комике Пите Дэвидсоне, после того, как стало известно, что Кейт и Пит покинули вечеринку «Золотого глобуса» вдвоем.

Добавить комментарий

Top