Кейт Бекинсейл, 45 лет, продолжает демонстрировать позицию, что возраст- это просто число. Фото.

Кейт Бекинсейл выглядит горячей штучкой и даже излишний ботокс (Да?!) на лице актрисы не портит ее внешний вид. 45-летняя актриса вышла на мероприятие в Лос-Анджелесе в сексуальном, черном топике который обнажал ее восхитительный пресс.

Кейт провела еще одну веселую пятницу в Лос-Анджелесе. Актриса веселилась в городе с друзьями в  сексуальном наряде. Наряд демонстрировал ее невероятную фигуру, особенно выделялся ее спортивный пресс. Кейт опубликовала две  довольно сексуальные фотографии в Instagram, где она изображена с друзьями.

На фото Кейт и ее подруга-друг побывали в клубе Blind Dragon в Западном Голливуде. На фотографиях Кейт позировала с подругой-другом и выполняла различные сексуальные позы. На одной из фотографий Кейт раскинула свои длинные ноги в леггинсах Off White.  «После этого я положила Джона в свою сумочку, и у меня все еще оставалось место для огромной бутылки Perrier и двух кирпичей», — поделилась Кейт под одним из своих сексуальных фото в Insta. Волосы Кейт были собраны в простой хвостик, и ее макияж выглядел великолепно.

Актриса снова и снова доказывает, что возраст — это просто число. В 45 лет она более молодая, чем когда-либо. Рецепт красоты, который озвучивает приятель Кейт таков: «Кейт сделала одну вещь, которая была очень мудрой, когда она была моложе. Она защищала свою кожу и никогда не позволяла себе сильно загорать, почти никогда. Она также пьет невероятное количество воды, Кейт всегда держит воду под рукой».

Но мы также знаем еще один секрет Кейт- очень много работает в тренажерном зале. Она часто публикует видео о тренировках на своей странице в Instagram. Кейт остается в форме от выполнения обычных упражнений, которые люди делают в тренажерном зале, используя легкие веса,бег и отжимания. Ее тяжелая работа, безусловно, окупилась. И мы промолчим про ботокс  и наполнители. Конечно, это не про Кейт?

Добавить комментарий

Top