Кейт Бекинсейл, 45 лет, и молодой комик Пит Дэвидсон подтвердили свой роман, публично целуясь в Нью- Йорке.

Кейт Бекинсейл, 45 лет, и американский комик Пит Дэвидсон, 25 лет, не оставили никаких сомнений в том, что они пара. Они посетили вдвоем хоккейный матч в Нью- Йорке, приехав в Мэдисон- Сквер Гарден, 3 марта. Пара была замечена за страстными поцелуями на трибунах во время  просмотра игры «Нью- Йорк Рейнджерс» в хоккей. 

Звёзда Saturday Night Live Пит Дэвидсон наклонившись к Кейт, показал свою знаменитую татуировку, которая была сделана во время романа с певицей Арианой Гранде. Помолвка Пита и Арианы Гранде была прервана в конце прошлого года. 

Слухи о романитической связи Кейт и Пита появились в прошлом месяце. Пит Дэвидсон всего на пять лет старше дочери 45- летней Кейт, 20- летней Лили Мо Шин. 

Кейт Бекинсейл безусловно выглядит сногсшибательно.

Но в последнее время стало заметно, что Кейт злоупотребляет наполнителями для лица. Говорит ли это о том, что одна из самых прекрасных «ведьм» Голливуда сдает свои позиции, комплексуя по поводу возраста? Во всяком случает одно известно точно- Кейт пытается вернуться в прошлое и насытиться любовными отношенниями. Почему нет? 

Добавить комментарий

Top