Карди Би защитила Хлою Кардашьян в соцсетях после скандальных известий об изменах ее бойфренда Тристана Томпсона и Джордин Вудс.

 Карди Би поделилась в Инстаграм мыслями о том, что произошло в жизни звезды реалити Хлои Кардашьян и её  бойфренда Тристана Томпсона. Скандал затронул и ее младшую сестру- Кайли Дженнер. Ведь именно ее ближайшая подруга Джордин Вудс была замечена за поцелуями с Тристаном Томпсоном. 

 

«Это была сумасшедшая неделя в интернете, йоу. Слава Богу, у меня нет ни одной из этих проблем», — сказала рэппер своим 40 миллионам подписчикам в Instagram Live video, опубликованном в эту среду.

“Но знаете, что меня расстраивает больше? Это то, что происходит в интернете? Почему мы, женщины, не испытываем сострадания друг к другу? Я не понимаю этого.»- удивилась Карди Би. 

«Я вижу бедную Хлою Кардашьян, и все как будто празднуют случившееся с ней. Это как, почему? Я знаю, что Кардашьяны делали F-ked до этого и все такое, но дело в том, что я думаю, что карма добралась до них, когда скандальная  ситуация случилась с Хлое до того дня, когда она родила.»,- размышляла Карди. 

Карди сказала фанатам, что она тоже «прошла через какое-то дерьмо» со своим «собственным папочкой». 

Рэпер Оффсет просит прощения у своей бывшей жены Карди Би за секс втроем без нее, измены и за грубое обращение с ней. Что произошло?

«Я чувствую, что Хлои уже выучила свой урок», — сказала она.

“Что-то действительно произошло после того, как она родила, так почему вы, ребята, продолжаете наслаждаться болью других людей, страданиями других людей, зная, как сильно больно, когда парень, в которого вы влюблены-особенно отец вашего ребенка — делает что-то неправильно?»,- возмутилась Карди Би. 

Звезда хип-хопа также честно назвала фанатов Хлои- “все эти поддельные проснувшиеся люди», которые поддерживают феминизм, но » смеются в комментариях, когда другая женщина проходит через какое-то дерьмо.»

«Я, когда мне грустно, и мое сердце разбито, я смотрю на своего ребенка, и я становлюсь еще более грустным», — добавила она. 

“Представьте, как Хлои сейчас смотрит на своего ребенка, ее сердце разбито. Мало того, что ее сердце разбито, потому что n — — — a сделал все ее жизни неправильно, но весь мир счастлив, что ее сердце разбито. Я просто чувствую, что это дерьмо касается и меня. И я даже не знаю Хлою близко! Я просто знаю, что значит быть травмированным. Все знают, как можно пострадать, потому что мы все были там. И мы все не говорили об этом с тех пор, как мы были чертовыми подростками. И это ли не дерьмо!”- эмоционально сказала рэпер. 

«Независимо от того, нравится вам кто-то или нет, вы всегда должны чувствовать боль другой женщины», — заключила она. «Вместо того, чтобы смеяться над их болью, поддержите их.»

В понедельник, 25 февраля, Хлои Кардашьян полностью прекратила отношения с Тристаном Томпсоном- отцом ее дочери Тру Томпсоном. Стало известно, что подруга семьи Кардашьян- Джордин Вудс якобы романтично связана со звездой NBA, Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.

Тристан, по-видимому, прилетел из Кливленда в Лос-Анджелес, чтобы провести День Святого Валентина с Хлоей и их дочерью Тру Томпсон. Но в воскресенье вечером, игрок Кливленд Кавальерс, как сообщается, был замечен, когда целовался с Джордин Вудс на закрытой вечеринке в своем доме в Лос- Анджелесе. 

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс в ток- шоу Red Table Talk полностью отрицает свою связь с бойфрендом Хлои Кардашьян. 

Добавить комментарий

Top