Карди Би шокировала фанатов появлением на Грэмми в компании Оффсета. Но ее платье от Mugler произвело еще больший фурор. Подробности.

 

Карди Би является сегодня самым влиятельным женщиной- рэпером в музыкальной индустрии Америки. На церемонию Грэмми рэпер прибыла с мужем Оффсетом. Особый фурор на знаменитой премии произвело ее винтажное платье от Thierry Mugler. Но всего нарядов от Mugler было три!

Карди Би с трудом прошла по красной дорожке Грэмми 2019. Ее платье- сложное произведение дизайнерского искусства, оно требовало особой изобретательности, чтобы изящно преподнести его.

Рэпер была номинирована на целых семь номинаций, включая такие престижные, как «Рекорд года», «Альбом года», «Лучший рэп- альбом».

Певица Yellow Bodak одела винтажное платье от Mugler осень/зима 1995 от кутюр. Платье впервые было показано на шоу Cirque d’Hiver, в знаковом месте в Париже, именно тогда прошла знаменитая вечеринка в честь 20- летия бренда. Фирменные, скульптурные костюмы Mugler в сочетании с театральными пальто, шапками и перчатками.

Всего на церемонии Грэмми 2019 женщина рэпер сменила три наряда от Mugler

Карди Би выбрала кутюрное платье- футляр 1995 года под названием «Венера» для красной дорожки.

За наградой исполнительница вышла в винтажном белом платье с бахромой также от Mugler.

Выступила Карди на сцене Грэмми в тигровом комбинезоне Mugler. Дополнением к комбинезону шла съемная юбка из кринолина и павлиньих перьев, и фиолетовый плащ с капюшоном. Про павлиний хвост Карди сказала: «Люди даже не представляют, какой он тяжелый».

Платье- футляр стало настоящим наказанием для Карди Би. Она поначалу боялась, что не сможет вписаться в облегающее платье с юбкой, которая едва позволяла звезде ходить. «Если я не впишусь в него, я умру»,- сказала Карди.

В закулисном видео для Vogue 26- летняя рэпер рассказала своим поклонникам о том, как ее три костюма от Mugler добирались из Парижа в Америку.

Мало того, Карди Би пришлось потренироваться ходить в узком платье, двигаться приходилось на цыпочках. Ей также пришлось одеть специальные перчатки, чтобы закрыть свои специфические, длинные ногти. Чтобы дойти до красной дорожки Карди понадобилась помощь шести людей. Ее муж Оффсет был рядом со своей звёздной женой после скандального расставания

читайте Рэпер Оффсет просит прощения у своей бывшей жены Карди Би за секс втроем без нее, измены и за грубое обращение с ней. Что произошло?

Карди шокировала фанатов, когда на премии Грэмми в компани с ней появился ее муж Оффсет. Пара недавно пережила скандальное расставание, после измены Оффсета, Карди выгнала его и заявила о разводе. Позднее пара решила продолжить свои семейные и любовные отношения.

Читайте Оффсет осыпает розами и умоляет вернуться свою жену Карди Би во время ее шоу. Что происходит?
Дом Mugler открыл свои архивы исключительно для того, чтобы одеть звезду на премию «Грэмми». За три недели до шоу стилист Карди, Коллинз Картер, отправился в Париж, чтобы посмотреть на костюмы великого дизайнера. Стилист выбрал для  красной дорожки платье Венера, которое было на любимой модели Мюглера- Симонетте Джанфелис в 1995 году. Стилиста предупредили, что в таком платье Карди не сможет свободно передвигаться и не сможет сидеть.

 

Добавить комментарий

Top