Карди Би развод с Оффсетом. Причина банальна- измены рэпера. Подробности.

Карди Би развод с Оффсетом. Причина банальна- измены рэпера. Подробности.

После трех лет брака и множества взлетов и падений Карди Би официально подала на развод со своим мужем Оффсетом в здании суда Атланты во вторник.

Карди утверждает и это написано в судебных документах, что ее брак был “безвозвратно разрушен” и “нет никаких перспектив для примирения. Источник также сообщил People, что развод происходит из-за продолжающихся измен ее мужа. «Офсет в значительной степени обманывал Карди все это время [когда они были вместе], но Карди пыталась работать над отношениями в браке из-за ребенка”, — сказал источник. «Она также не хотела выглядеть жертвой. Но с нее довольно».

У пары есть общая двухлетняя дочь, над которой Карди добивается законной и первичной физической опеки.

В сентябрьском номере журнала Elle 2020 Карди сказала, что, хотя в ее браке определенно есть “много драмы”, есть также “много любви, много страсти, много доверия, есть большая дружба». В интервью журналу Vogue Карди заявила:» У всех есть проблемы. Я верю в прощение. Я молюсь об этом. Мы с мужем молились об этом. К нам приходили священники. И мы просто пришли к пониманию, что мы против всего мира.”

Я не очень внимательно следила за их отношениями, но у меня всегда было такое впечатление, что многие их близкие пытались отговорить ее от расставания на некоторое время. Мне жаль ее, я действительно думаю, что она любила мужа, и ей больно, и она, вероятно, чувствует себя глупо, когда некоторые комментаторы пишут Карди в Инстаграм : «Я же тебе говорил. Может быть, она знает, что сделала все возможное. Мне показалось, что они выглядели счастливыми. Я была так счастлива за них, когда они купили свой дом в Атланте! Должно быть, тяжело переживать такие вещи так публично».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

То, что Оффсет изменял Карди с несколькими женщинами, некоторые из которых рассказывали свои истории в социальных сетях или в блогах и средствах массовой информации, было известно давно. В конце концов Карди рассталась с Оффсетом в декабре 2018 года, но потом случилось что-то ужасное и это опять была измена: ее поклонники, ее семья и ее команда все давили на неё, чтобы она простила его и дала ему еще один шанс. Но Оффсет продолжал жить, как свободный холостяк, будучи женатым. И я думаю, что она искренне заботилась о нем и любила то, как он поддерживал ее профессионально. Со стороны казалось, что Карди смирилась со своими соседскими цыпочками- любовницами ее мужа. До тех пор, пока она не перестала с этим мириться.

Вот, что пишет журнал People.

Карди Би, по-видимому, закончила свой брак, подала на развод. Рэпер подала в суд документы в Джорджии, указывающие на то, что она добивается расторжения брака. Карди указана в качестве истца, а Оффсет-в качестве ответчика. Она подала документы во вторник.

Согласно судебным документам, полученным TMZ, Карди добивается первичной физической опеки, а также юридической опеки над своей 2-летней дочерью культурой.

Она также ясно дает понять в своих документах, что в настоящее время они окончательно расстались, и нет никакой надежды на то, что все уладится.

Портал TMZ  добавляет :”Рэпер и исполнительница хита «WAP», 27 лет, подала на развод в здании суда Атланты, после того, как узнала, что рэпер Migos, 28 лет, снова был неверен, подтверждает PEOPLE.
В любом случае, происходящее хорошо для Карди, что наконец-то сказала «Хватит». Хотя у меня есть угнетающая мысль: бьюсь об заклад, что она держала в тайне свой развод с Оффсетом, потому что боялась, что люди вокруг нее попытаются манипулировать ею, чтобы вернуть его. Мне жаль Карди, она нуждается в людях получше, и, возможно, она тоже пришла к такому выводу.

Кто такая Аллегра Версаче или куда исчезла дочь Донателлы Версаче? Анорексия, богатое наследство и трагическая история. Что мы знаем?

Лена Миро о Тарзане, Сергее Глушко и Наташе Королевой. Пара попала в неприятности и почему это выглядит не очень.

Добавить комментарий

Top