Карди Би превратилась в образ Умы Турман- Ядовитый плющ, на этот Хэллоуин. И это так откровенно… Брррр…

Карди Б никогда не уклоняется от возможности показать немного тела.

27-летняя рэпер продемонстрировала свои изгибы в едва заметном костюме «Ядовитый плющ на Хэллоуин» в своем Instagram в четверг. «Эта девушка — яд», — поделилась Карди фотографией, на которой она носила бюстье и крошечные трусики- липучки, все в виде зеленых листьев, а также похожие аппликации-листочки она приклеила на брови.

Чтобы завершить образ, Карди одела латексные сапоги до бедер, соответствующие длинные перчатки, и огненно-красный парик длиной два с половиной метров.

Многие одобрили скандальный образ звезды «Body Bagggg», — прокомментировал пост Карди рэпер Лил Мама. «Это тело, вся ты», — сказала звезда «Mob Wives» Рене Грациано.

Сексуальный персонаж DC Comics — не первый костюм Карди в этот Хэллоуин. Она также оделась в образ сексуальной медсестры в наряде от HalloweenCostumes.com за 39,99 $, а позже — в сексуальную монахиню. Карди также одела свою 1-летнюю дочь Kulture в роль персонажа Диснея- Моану.

Теперь, когда Cardi B собирается сниматься в «Форсаже» «Fast & Furious 9», возможно, ее костюм в следующем году выйдет на подиум со своей собственной- супербыстрой машиной.

Рози Хангтинтон-Уайтли демонстриует старое голливудское очарование в компании жениха Джейсона Стэтхэма. Модель получила BAZAAR UK ‘s Editor’s Choice Award.

Карди Би посещает показ Chanel в Париже в элегантном наряде за 34 тысячи долларов, соперничая в образе с Карой Делевинь и приводя в восторг публику. Ранее рэпер оглушила фанатов фиолетовым платьем из латекса.

Хайди Клум со своим мужем Томом Каулитцем показала кровавый, инопланетный костюм для Хэллоуина, на создание которого ушло 12 часов, на своей вечеринке в Нью- Йорке.

Карди Би подтвердила, что делала липосакцию после рождения дочери Калчер Киари. И она смогла одеть платье на Met Gala 2019 на пару размеров меньше. Хммм…

 

Добавить комментарий

Top