Карди Би посетила суд в Нью- Йорке в наряде за $16 000 и отклонила сделку о признании вины в деле о драке в стриптиз- клубе.

Карди Би не признаёт свою вину в судебном деле о драке с сестрами- стриптизершами. Дело было бы полностью закрыто, если бы Карди выполнила определенные условия, заключила сделку с судом. Знаменитая рэпер обвиняется в том, что она угрожала и напала на двух сестёр- стриптизерш в ночном клубе в Квинсе, Нью- Йорк.

Сестры- барменши и танцовщицы стриптиза, утверждают, что Карди Би напала на них из- за приступа ревности. Рэпер приревновала девушек к своему мужу Оффсету.

Сестры Бадди Джи и Джейд утверждали, что Карди подговорила своих телохранителей запугать их, а потом накинулась на них сама. Сестры сказали на следствии, что люди из оружения Карди Би бросали в них бутылки, стулья, кальяны.

Утверждается, что есть видеосъёмка, где явно видно, как Карди бросает в женщин ведро со льдом.

Теперь Карди Би предстоит долгий судебный процесс, а далее и сам суд. Карди Би рискует тем, что она, не принимая сделку с судом, может получить тюремный срок.

В суд Квинса, в Нью- Йорке, Карди Би прибыла в роскошном белом костюме от Christian Siriano. На губах рэпера был замечен пирсинг, который Карди сделала буквально на днях. В руке знаменитой рэперши красовалась сумка Hermes Birkin.

Ревность: Карди Би устроила драку с двумя стриптизершами в баре Квинса в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top