Карди Би посещает показ Chanel в Париже в элегантном наряде за 34 тысячи долларов, соперничая в образе с Карой Делевинь и приводя в восторг публику. Ранее рэпер оглушила фанатов фиолетовым платьем из латекса.

26-летняя Карди Би приехала на весеннее шоу бренда Chanel 2020 года, вдохновленное кинематографическим движением «Nouvelle Vague», в Grand Palais в Париже, одетая с головы до пят в образ, первоначально показанный Карой Делевинь на осеннем подиуме Chanel.

Звезда «Hustlers» была в белой шляпе из фетра и шерсти (2750 долл. США), вышитом шарфе из крепового жоржета (2350 долл. США), твидовом пиджаке из белой шерсти и альпаки (5400 долл. США) и роскошные брюки (4200 долл. США), украшенные белым, черным принтом с бежевым ремнем- цепью (2100 долл. США) и еще один нежный, многоуровневый, золотой пояс (аналогичный продается за 2050 долл. США).

Карди Би даже набросила твидовое пальто с рисунком «гусиные лапки» длиной в пол (9 200 долл. США) через плечо для дополнительного драматического эффекта.

 

Музыкант «I Like It» дополнила свой образ ботильонами от Thom Browne «Longwing» ( по цене 1590 долларов), которые могут похвастаться экстремальным 6-дюймовым каблуком из дерева — ту же обувь, которую она носила ранее на показе Брауна. К костюму Карди было новейшее дополнение к ее обширной коллекции сумок — черная небольшая сумка Chanel 19 с клапаном (4600 долларов) с цепочкой золотого и рутениевого оттенка.

И да, Карди Би, 26 лет, известна тем, что носит дикие и красочные ансамбли, и ее публичные выходы в Париже не стали исключением. Днем ранее рэпер была замечена выходящей на обед в ресторан Cesar в Париже, Франция, в удивительном фиолетовом наряде, который заставил бы гордиться культового исполнителя Принса- Puple Rayn, Purple Rayn!

Ее наряд, который подчеркивал ее невероятно стройную фигуру, включал фиолетовое платье из латекса с длинными рукавами, с глубоким вырезом, в котором  были видны достоинства професиональной стриптизерши из Бруклина и мега- звезды Америки. Она соединила образ, разработанный Николасом Джебраном с подходящими фиолетовыми, латексными сапогами на высоком каблуке с острым носком, и прямыми волосами до плеч, с пробором посередине. У создателя «Bodak Yellow» также были длинные ногти- когти, окрашенные в темно-бордовый цвет, а макияж оставался легким, но заметным.

Карди всегда демонстрирует уверенность и бесстрашие в своем выборе, будь то в повседневной одежде или в ансамблях высокой моды, и это одна из многих причин, по которой она вдохновляет своих поклонников. Посмотрите фото невероятных выходов Карди Би, и хвала ее стилистам. Согласитесь, при всей эпатажности они весьма органично ложатся на боевой характер певицы.

 

 

 

Рэпер Карди Би демонстрирует образ скромной учительницы на Неделе моды в Париже в компании Анны Винтур.

О чем фильм «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Карди Би, Лиззо и другими звёздами. 

Без лица! Карди Би в крутом наряде Richard Quinn прибыла на Неделю моды в Париж после откровения о сексуальных домогательствах фотографа.

Добавить комментарий

Top