Карди Би показывает свою великолепную физическую форму после рождения дочери Культуры и становится артистом года по версии журнала Entertainment Weekly.

 

Карди Би выглядит на все сто на обложке Entertainment Weekly, журнал назвал ее «Лучшим артистом года» в 2018 году.

Карди Би является открытием года и самым бргатым артистом. Карди сидит в кресле, одетая в роскошное серебристое платье с драгоценным колье на шее.

Сама же рэпер считает, что самым крутым событием года для нее стало рождение дочери Культуры Киары, 10 июля, которую она не показывает в публичном пространстве. Впервые Карди вышла на сцену после беременности на вручение наград American Music Awards, 9 октября. «Это было мое первое выступление на телевидении после родов. Я просто хотела, чтобы люди увидели, как я работаю над своей задницей.»,- объясняет Карди свое возвращение на сцену. «Репетиции были долгими, ночью и днем я тренировалась, у меня были синяки на всем теле, но я стала лучше. Это стоило того»,- продолжила рэпер.

Сегодня рэпер фокусируется на будущем. Певица Мэрайя Кери заинтересована в сотрудничестве с Карди Би и мы вскоре увидим результат их совместного творчества.

Альбом Карди Би Invasion of Privacy стал двойным платиновым и занимает высокие места в списках лучших альбомов года, журнал Time Magazine поставил его на первое место.

На днях Карди Би в своем Инстаграм поделилась новым фото в total look от дизайнера Демны Гвасалия. Карди позирует в приталенном платье- пальто на пуговицах в розово- желтую клетку, на ногах Карди такие же сапоги на шпильке, а в руке рэпера мы видим ярко- мятную сумку Birkin.

Добавить комментарий

Top