Карди Би дает интервью, где говорит о том почему вернула Оффсета, отказалась от Superbowl 2019 и о других мужчинах.

Карди Би рассказала о своей личной жизни, материнстве и как она балансирует между  карьерой, и воспитанием своей 6- месячной дочери Культуры в интервью для ABC news. Рэпер, которая в декабре неожиданно рассталась со своим мужем и отцом ее ребёнка музыкантом- рэпером Оффсетом поделилась, почему она решила вернуться к отношениям и сохранить семью. На днях стало известно, что Оффсет и Карди Би снова вместе.

Карьера рэпера Карди Би за последний год сделала необычайный рывок, исполнительница Money номинирована на пять «Грэмми» в 2019 году.

Но семейная жизнь сегодня является приоритетом для 26- летней певицы, об этом она сообщила на тв- шоу. У нее больше нет времени на вечеринки: «Я редко посещаю вечеринки, я не помню, когда я была там последний раз. Только работа. Сегодня мне 26 и я работаю 24 часа в сутки. Я мама».

Карди Би добавила, что ее «жизнь резко изменилась» после того, как она родила своего первого ребёнка, дочь Культуру от своего мужа- музыканта и рэпера Оффсета.

«Это трудно, вы знаете… Я все время по ней скучаю, перелеты. Хочу, чтобы ее будущее было безопасным в ее 18 лет. Но я хочу, чтобы у меня было больше детей»,- говорит Карди. При этом девушка сообщает, что дети не повлияют на ее музыкальную карьеру, она постарается совместить  работу и семью.

Певица признала, что ее напряженный график сильно осложнил ее брак, именно поэтому она сообщила в декабре 2018 года в своем Инстаграм о расставании и ближайшем разводе с мужем- Оффсетом.

Сегодня Карди Би и Оффсет пытаются восстановить свои отношения: «Я чувствую, что у нас все будет хорошо. Вы знаете, мы пойдем по пути любви медленно, не будем торопиться, у нас есть дочь. Мои родители развелись, когда мне было 13 лет, я хочу, чтобы моя дочь имела обоих родителей».

Певица сказала, что после расставания с Оффсетом она получала много предложений от мужчин: «Многие люди говорили мне, ты могла бы встречаться и найти другого мужчину. Да, я могла бы, найти того, кого хочу. После того, как я выставила Оффсета, мне стали звонить некоторые мужчины и приглашать на ужины, в рестораны… Но я просто знаю, чувствую, что когда ты знаменита, трудно встречаться… Ты никогда не знаешь, они хотят с тобой встречаться, потому- что ты Карди, а не просто нравишься, как женщина».

Карди Би осветила и вопрос, который так волновал ее поклонников, отказ выступать на Суперкубке Америки по американскому футболу Superbowl 2019. Причиной отказа Карди стала ситуация с игроком НФЛ Колином Каперником, который протестовал против расовой несправедливости в США, встав на колено во время исполнения государственного гимна перед игрой в октябре 2018 года. Каперник утверждает, что Ассоциация американского футбола и владельцы НФЛ вступили в сговор, чтобы держать игрока вне лиги из- за его протестов. «Он стоит за меньшинства. Колин является героем, это часть меня. Я выросла среди разных этнических меньшинств, я вижу, как меньшинства борются, мы должны поддержать их. Каперник стоит за нас. Он не участвует и я не участвую».

 

Добавить комментарий

Top