Карди Би Cardi B рассказала о риске для своей жизни во время установки имплантов в ягодицы.

 

Мамочки! Карди Би могла умереть, но она чудом избежала трагедии. Карди Би открыла секреты пластической хирургии, к которой она прибегла. Рэпер- девушка, исполнитель Bodak Yellow, рассказала свою историю журналу GQ о том, как она пошла к хирургу, нелегальному врачу в подвальное помещение в квартире в Квинсе, штате Нью Йорк, и заплатила 800 долларов за процедуру инъекций. Тогда ей было всего 21 и она работала стриптизером. Она надеялась, что инъекции помогут ей заработать больше денег. Карди сказала, что ей не хватало «мяса в теле», поэтому она не могла закачать в свои ягодицы свой жир. Ей пришлось выбрать химические препараты.

«Моя задница онемела. Это была просто сумасшедшая боль! Мне казалось я должна провалиться  сквозь землю, я хотела исчезнуть. У меня кружилась голова, препарат вытекал из моего тела и это продолжалось более пяти дней».

Когда Карди Би вернулась к тому врачу, то кабинет был закрыт, а врач больше не практикует.

«Этого доктора поместили в тюрьму. Эта леди убила кого- то. Кто- то умер у нее на столе».

Скорее всего, Карди Би был введен препарат- синтетик, силикон или гидрогель, чтобы увеличить ее ягодицы. Ни один этот препарат не одобрен в Америке, так подтвердил врач — эксперт Мэтью Шульман. «Эти инъекции чрезвычайно опасны и могут привести к смерти»,- говорит Шульман. «Препарат вытекает из огромных отверстий в коже, которые делают не врачи, а мясники. Если препарат попадёт в кровеносный сосуд, это может убить вас»- поясняет врач.

 

 

Добавить комментарий

Top