Холзи и Кара Делевинь встречаются. А Джи Изи продолжает встречаться с бывшей Кары- Эшли Бенсон. Что?!

Холзи и Кара Делевинь встречаются. А Джи Изи продолжает встречаться с бывшей Кары- Эшли Бенсон. Что?!

Новая парочка и опять смена партнерш. Кара Делевинь теперь целуется взасос с Холзи, которая была девушкой Джи Изи, который является сегодня парнем бывшей девушки Кары, Эшли Бенсон. Не запутались? А неделю назад Кара «имела« дочь супермодели Синди Кроуфорд- Кайю Гербер. Получается, что Кара- сердцеедка среди лесбиянок Голливуда.

 

Кара рассталась с Эшли Бенсон в апреле после почти двухлетнего знакомства.

А теперь Кара Делевинь, как сообщается, переехала к поп-сенсации Холзи всего через три месяца после того, как их бывшие начали встречаться.

28-летняя бывшая британская модель Эшли Бенсон, 30 лет, начала встречаться с американским рэпером G-Eazy после их разрыва.

По данным The Sun Кара, которая в настоящее время проживает в Лос — Анджелесе, наслаждается новым романом с Холзи после того, как несколько месяцев назад рассталась со своей актрисой.

Холзи ранее встречалась с 31-летним Джи-изи, но они расстались после предположения, что он изменил ей, и пара продолжала бросать друг другу упреки в своих песнях.

После своего разрыва с Холзи рэпер был ранее связан с Ясмин Вайнальдум, прежде чем его заметили с Эшли, всего через несколько недель после ее разрыва с Карой.

Холзи, которая открыто бисексуальна, отошла от рэпера и, как сообщается, была связан с певцом Юнгблудом и актером Эваном Питерсом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

Теперь Холзи и британская актриса Кара, как сообщается, сблизились во время нынешней пандемии, поскольку оба они проживают в Калифорнии.

Источник, близкий к британской модели, сказал сайту: «Кара встречалась с Холзи в последние несколько недель, и они вместе смеялись.

-Они оба были очень откровенны в своей сексуальности и просто хотели получить удовольствие, так что они оба на одной волне.

Инсайдер также упомянул, что пара веселится и не находится в исключительных отношениях, поэтому они могут встречаться с другими людьми, если захотят.

— Кара целовала ее в присутствии друзей и все такое. Для них обоих это не имеет большого значения.

-На самом деле им просто смешно, что их бывшие теперь вместе, и нет никаких обид.

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Добавить комментарий

Top