Кара Делевинь и Эшли Бенсон ответили хейтерам на гомофобные комментарии в соцсетях после троллинга. Влюблённые девушки возмущены вмешательством в их личную жизнь.

Конечно у них давно любовные отношения. Кара Делевинь и Эшли Бенсон начали встречаться в прошлом году.

Впервые девушки были сфотографированы на концерте Лорен Хилл. Прежде, чем они официально подтвердили свои отношения, пара была замечена папарацци во многих поездках и на многих вечеринках.

У Эшли есть ожерелье с инициалами Кары, такое же есть и у Делевинь.

Но несмотря на явную картину отношений, пара предпочитает держать свои личные отношения в тайне от медиа.

Все началось в Инстаграм, когда некий человек оставил комментарий, в котором он попросил Эшли Бенсон «держаться подальше от этого дьявола». Имелась в виду конечно же Делевинь.  И он продолжил: «Многие религиозные люди помогут и вернут тебя обратно».

Эшли немедленно ответила, написав, чтобы комментатор занимался своими делами и прекратил придумывать ерунду.

Потом в диалог включилась Кара, написав: «Если у тебя проблемы с настоящей любовью, тогда иди и скажи мне все это в лицо, а не будь жалким ненавистником в Инстаграм. Вы не радуетесь своей жизни, у вас много свободного времени, чтобы быть отвратительным и гомофобным хейтером».

Девушки умеют защитить друг друга. Хейтеры- зло!

Пожалуйста остановитесь: Джиджи Хадид ответила хейтерам в соцсетях, которые обвиняют модель и ее бойфренда Зейна в пиаре личных отношений и игре на публику.

 

Добавить комментарий

Top