Канны 2019: Белла Хадид в красном, Эмбер Херд в высоких ботильонах, Пенелопа Круз в образе выпускницы. Красная дорожка каннского кинофестиваля оглушает нарядами звездами кино, моделями и знаменитостями.

Белла Хадид была не одна, кто вызвал восхищение и сладостную дрожь у фотографов. Она и актриса Эмбер Херд прибыли на блестящую премьеру Каннского кинофестиваля- фильм «Боль и слава» с Пенелопой Крус в главной роли. И в эту пятницу, 17 мая, Канны были потрясены плеядами звёзд кино, модельного бизнеса и шоу.

Супермодель, 22 года, и актриса, 33 года, первые завладели вниманием, когда они шли по красной ковровой дорожке, одетые в платья от кутюр.

Белла и Эмбер выбрали красные оттенки для красной дорожки и это было феерично.

Звезда с обложек Vogue, Белла Хадид показала свои загорелые ноги и пресс в поразительном алом платье в греческом стиле с развевающимся драматическим шлейфом.

Ошеломляющее платье отличалось дерзким разрезом бедер, которое подчеркивало ее отточенные ноги на металлических каблуках.

Звезда «Ромового дневника», Эмбер Херд, ошарашила зрителей, когда она выскользнула на дорожку в экстравагантном, асимметричном платье из сливового шелка в комплекте с красными кожаными сапогами до бедра для своего знойного выхода.

Ошеломляющее платье было украшено наплечной накидкой, украшенной мерцающими оборками, которые добавили ансамблю кутюрный размах.

Подчеркнув тонкую талию поясом- ленточкой, платье с разрезом демонстрировало завидные ножки звездной Эмбер Херд в красных кожаных ботильонах на шпильке.

Ее платиновые локоны подчеркнули лицо, в то время как ее сияющий макияж сделал акцент нам порхающие ресницы и ягодного цвета помаду.

Херд одела аксессуары — бриллиантовые серьги-капли и сверкающее кольцо.

45-летняя кинозвезда Пенелопа Крус, прибыла на красную дорожку в ошеломительном, замысловатом бело-голубом кружевном платье с юбкой в ​​стиле выпускного вечера.

Платье испанской суперзвезды подчеркнуло ее высокую шею- глубокий вырез и бриллиантовые серьги сделали образ роскошным.

Премьера фильма «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара прошла после красивого прохода звёзд по красной дорожке к Дворцу Фестивалей.

Испанский фильм о режиссере Сальвадоре Малло и его трудной судьбе, пересматривает важные моменты и решения в  жизни знаменитого режиссёра, включая его детство в 1960-х годах и когда он эмигрировал со своей семьей. Фильм рассказывает поиски Сальвадора до его процветания, первое желание, его первую взрослую любовь в 1980-х, боль разрыва этих отношений, сочинение как способ забыть и  открытие кино.

Это уже шестой фильм, в котором Пенелопа Круз и режиссер Педро Альмодовар работают вместе.

В фильме 58-летний Антонио Бандерас играет главную роль, а на красной дорожке актер появился вместе со своей подругой-банкиром Николь Кимпел, 38 лет.

Каннский кинофестиваль 2019 года проходит во Дворце Фестивалей со вторника по 25 мая.

Добавить комментарий

Top