Канье Уэст жертвует $2 миллиона и создаёт Фонд Колледжа для дочери Джорджа Флойда.

Канье Уэст жертвует $2 миллиона и создаёт Фонд Колледжа для дочери Джорджа Флойда.

Канье Уэст сделал пожертвование в размере 2 миллионов долларов для поддержки семей Джорджа Флойда, Ахмада Арбери и Бреонны Тейлор, сообщил CNN представитель Канье.

Канье Уэст жертвует гигантские 2 миллиона долларов в том числе и на образование дочери Флойда, ей сегодня 6, и на ещё двух афроамериканцев- жертв полицейского беспредела. Как вам такой ход сторонника Дональда Трампа? Канье обожает Трампа и не скрывает этого.

Посмотрите мое видео о протестах в Америке и подписывайтесь на мой канал на Ютубе


Пожертвование Канье Уэста включает в себя финансирование юридических сборов для семей Арбери и Тейлора, а также для афроамериканских предприятий, находящихся в кризисе в его родном Чикаго и других городах.

Представитель Уэста сказал, что он создал план для образования, чтобы полностью покрыть обучение в колледже для Джанны Флойд, 6-летней дочери Джорджа Флойда.

Пожертвование Уэста происходит по мере того, как по всему миру проходят демонстрации против смерти Флойда, Арбери и Тейлора. Многие участники развлекательных мероприятий призывают положить конец систематическому расизму, жестокости полиции и действиям политического руководства США.
Трое из полицейских Миннеаполиса, арестованных в связи со смертью Флойда, впервые появляются в суде в четверг, 4 июня, днем, поскольку семья Флойда проводит первую из нескольких запланированных мемориальных служб.
Дерек Шовен, офицер, который прижал Флойда к асфальту и держал его за шею почти 9 минут, был арестован на прошлой неделе и обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени. В среду прокуроры предъявили ему более серьезное обвинение в убийстве второй степени.
Арбери, чернокожий мужчина, был смертельно ранен во время пробежки недалеко от Брунсвика, штат Джорджия., 23 февраля. Три белых полицейских были арестованы и обвинены в его смерти.

В свою очередь Тейлор была медиком, в которую выстрелили по меньшей мере восемь раз в марте, когда три офицера вошли в ее квартиру в Кентукки. ФБР начало расследование обстоятельств ее смерти.

 

Добавить комментарий

Top