Канье Уэст снова запел, выпустив песню о ‘фекалиях’?!Фанаты высмеяли новый трэк рэппера

 

Фанаты певца затроллили новую композицию рэпера представленную 27 апреля, в которой Канье читает рэп о …. фекалиях! Спешим поделиться самыми забавными мемами.

Когда Канье сообщил, что выходит его новый трек, фаны с нетерпением и трепетом ожидали нового творения рэпера. Но, как же все были удивлены, когда услышали новую песню под названием ‘Lift Yoursel’, в которой Уэст читает ‘туалетный’ рэп. Теперь фаны заняты созданием мемов и пародий на это странное произведение. Композиция начинается с весьма многообещающих битов в стиле песни ‘Liberty’ от Amnesty. Затем следует хоровое пение со словами ‘Lift yourself up on your feet. Lets get it on’, звучит змечательно! Затем биты переходят в электронные звуки и начинается нечто, Канье читает рэп со словами ‘woop de poop de scoop, “poopity scoop,” “poop poop” “poop diddy woop scoop” and “scoopity woops’.

Возможно, артист пытается потроллить весь мир?! Но фанаты не оценили старания Yezzy ( бренд реппера), кинулись шутить над ним и назвали песню полной ‘лажой’.

Один из пользователей написал: » Канье должен был назвать эту песню 51/50″- в Америке эти цифры означают код принудительной психиатрической госпитализации, используемый полицейскими.

Другой написал: «Канье Уэст король троллинга! Да уж это действительно офигительно!», так как ранее на радио в Чикаго рэпер заявлял ведущему Эбро Дардену: «Я собираюсь выпустить офигенный рэп , который принесет Эбро удовлетворение, которого он искал. Рэп зажигает!» Вместо того, чтобы услышать что-то значимое, Эбро вынужден слушать этот откровенный стёб!

Один из фанов отметил, насколько трэк напоминает детскую песенку из передачи для детей Улица Сезам, в которой один из кукольных персонаже Элмо поёт: «whoopidy scoop, whoop whoop scoopidy whoop». Да скорее всего двух летний сын рэппера Сэйнт, зачитает лучший рэп. Другой фан выразил опасение за ментальное здоровье Канье: «Канье стал таким ‘психом’, и я официально заявляю о том, что скучаю по старому доброму Канье Уэсту!»

Фанаты комментируют : «Канье Уэст — это последний экзамен лакмусовой бумажки: насколько я могу ненавидеть человека, но все же слушать его музыку».

По крайней мере, это оказалось неполным  разочарованием, так как чикагский рэппер позже дебютировал с другой песней, где он снова и снова возвращался к политике вместе с T.I.P, в сингле ‘Ye vs. The People’, где T.I.P рэповал в защиту простого люда. Эта песня — настоящий огонь!

Добавить комментарий

Top