Канье Уэст и его новая компания Yeezy.

Канье Уэст и его новая компания Yeezy.

 

Канье Уэст, 41 год — известный провокатор и сегодня он опубликовал несколько снимков из своей «тайной» рекламной компании Yeezy. 

 

Рэппер- дизайнер шокировал своих поклонников, когда он опубликовал более десятка изображений моделей, которые были в кроссовках Yeezy 500 Supermoon Yellow. Для своей рекламной компании он пригласил различных знаменитостей, в том числе порнозвезду Лела Стар, которая невероятно похожа на его жену Ким Кардашьян. Канье показал в общей сложности более 34 фотографии, на которых изображены совершенно разные люди, всех полов, возрастов и рас.

 

Среди моделей были такие американские знаменитости, как КэттХессен, Венеда Будни, Кристен Ноэль Кроули, выпускники Bad Girls Club, которые стали участниками Instagram Clermont Twins, которые также поделились своими топлесс- кадрами в Twitter. Изображения сняты мастером Эли Расселом Ленцем. Модели носят обтягивающие, велосипедные шорты, короткие толстовки и обрезанные майки.

В понедельник, 12 июня, Ким Кардашьян рекламировала новую коллекцию Yeezy вместе с сестрой Кайли Дженнер на улицах Калабасаса, Калифорния.

 

Добавить комментарий

Top