Канье Уэст готов простить пластического хирурга во время операции у которого погибла его мать Донда.

На этой неделе, Канье вернулся в мир шоу-бизнеса весьма громко и скандально. Опубликовав серию твитов, всего более 80-ти, Канье объявил о том, как будет выглядеть обложка нового альбома. Канье намекнул на то, что возможным изображением станет фото пластического хирурга — Жана Адамса, в последний раз оперировавшего маму рэппера- Донду Уэст. Женщина погибла во время операции по липосакции.

40-летний исполнитель, выложил фото- скрин со своего телефона, где он пишет некоему Wes, что хочет ‘простить и перестать ненавидеть’, на экране видно фото и самого хирурга.

«Это обложка для моего альбома», — пишет Канье в сообщении: «Это пластический хирург Жан Адамс. Человек который провёл последнюю операцию моей мамы…. Есть у тебя какие-то идеи названия? Я хочу простить и перестать ненавидеть».

Собеседник ответил заглавными буквами: «ЛЮБИТЕ ВСЕХ», на что рэпер ответил: «Мне это нравится».

Напомним, трагедия произошла 10 ноября 2007 года, мама Канье, Донда Уэст умерла после пластической операции проведённой доктором Жаном Адамсом.

В январе 2008 года заместитель медицинского эксперта, доктор Луис Пена из округа Кононер, Лос-Анджелес, рассказал о причинах смерти Донды: «Женщина скончалась от ишемической болезни сердца, а также от ряда послеоперационных факторов». Так же эксперт заявил, что вины анастезиолога и хирурга в смерти Донды не усмотрено.

Возвращаясь к переписке, далее некий Wes, ответил Кайне: «Я думаю это именно то, что ты должен использовать. Любовь, любовь, любовь, любовь. Я так устал говорить и думать о ненависти. Это так дико мужик. После той ночи, я пришел к вам домой и сказал, что забыл и простил, и думал только о любви к людям. Это был важный разговор для меня».

После этого, Уэст опубликовал твит: «У меня для вас новый вызов. Найдите того, с кем вы когда-то поругались, того, кого как вы думаете ненавидите, того, с кем не разговаривали годы, свяжитесь с ним и скажите, что любите его».

 

Рэппер представил новые песни в пятницу- и все они от том, как повернуть время вспять и вернуть прошлое.

Он также опубликовал линк Kanywest.com, где опубликован новый трэк под названием Lift Yourself.

Трэк начинается с запоминающегося, в классическом стиле Кайне, женского вокального пения: «Трудно понять что мы подавлены сегодня / Нам нужно больше свободы». После этого запевает сам Уэст и зачитывает рэп, весьма странный, об этом подробнее вы можете прочитать здесь.

Напомним, Канье объявил о выходе альбома на Чикагскогм радио, в интервью радиоведущему Эбро Дардену.

Позже, Эбро высказал своё мнение о Уэсте в радио-эфире: «Многие люди недовольны тем, что он играет с опасными вещами, ради продвижения своих интересов, продвижение нового альбома и, возможно, собственных политических стремлений».

Во вторник, Канье позвонил на радио-шоу Дардена, и заявил ему, что любит его и даже спел песню Стиви Уандера, I Just Called To Say I Love You.

После того, как Kanye выпустил трек Lift Yourself, сам Эбро написал в твиттере: «Мы уже поняли , что ваше имя #TrollYeWest», намекая на то, что рэппер пытался потроллить весь мир своим новым релизом.

Исполнитель хита The Gold Digger, вернулся в мир на прошлой неделе, когда внезапно заявил о своей поддержке Дональда Трампа, в серии странных твитов, после долгого перерыва.

До этого, он объявил о выходе новой книги и двух новых альбомах в Twitter.

Несмотря на то, что Канье настаивает на том, что далёк от политики, ранее он встречался с президентом США и с гордостью продемонстрировал бейсбольную кепку с лозунгом предвыборной компании Трампа -Make America Great Again.

Сам Трамп, публично поблагодарил Уэста за поддержку в пятницу, опубликовав твит: «Канье Уэст сделал большую услугу Чёрному Сообществу (Black Community) важные вещи происходят и открываются глаза, впервые за десятилетие- это новое наследие». Видимо, этим Трамп хочет показать афро-американскому населению Америки, что он является хорошим другом такого же чернокожего парня, и им стоит доверять президенту. Однако разница между жизнью простого темнокожего парня и жизнью мультимиллионера Канье, значительна, и проводить знак равенства между ними наверное не правильно.

Решать Вам, дорогие читатели!

Добавить комментарий

Top