Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо сидели рядом на Oscar 2020. А Руни Мара поддержала своё оскароносца Хоакина Феникса. Мечты сбываются?

Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо сидели рядом на Oscar 2020. А Руни Мара поддержала своё оскароносца Хоакина Феникса. Мечты сбываются?

 

Давайте на минутку посмотрим на “подружек номинантов” и то, насколько разными они могут быть. Камила Морроне встречается с Леонардо Ди Каприо уже два года. Ей 22 года, поэтому у нее есть три года, прежде чем она “постареет”. По опыту, подруги Ди Каприо, и извините, это правила Лео, никогда не были старше 25 лет, никогда.

Несмотря на то, что Камила пытается сделать свою актерскую карьеру, она знала, что она была на «Оскаре» только в качестве подруги Лео. Но и тут были свои правила. Поэтому она делала все, что хотел Лео.

На красную дорожку Камила и Лео вместе так и не вышли. Морроне позировала перед фотографами в одиночестве. Леонардо также вышел один на красный ковёр престижной кинопремии.

Но потом произошло нечто из ряда вон выходящее- они сели вместе в первом ряду, и Морроне оказалась между Лео и Брэдом Питтом. Это конечно триумф Камилы.

 

Камила одела платье от Carolina Herrera. Лео вышел на дорожку в своём любимом стиле плейбоя- холостяка, как- будто только сошедшего с яхты на блестящую вечеринку.

 

Другая «подружка номинанта» — это Руни Мара. Хоакин Феникс, ее бойфренд в течение нескольких лет и, возможно, даже ее жених. Он совсем не демонстративен с ней (так же, как Лео не демонстративен с Камилой), но энергия совершенно другая. Я могу точно сказать, что Хоакин обожает Руни, и он полностью нуждается в ней. Поэтому она выходит и продолжает одеваться, как ледяная, готическая кукла. Мы же все знаем, что Хоакин немного странный, и это не потому что он играет «Джокера».

На Руни роскошный и холодный в кружевах наряд от Alexander McQueen. В нем она выглядит абсолютно несчастной. Но поверь е мне, они оба вполне счастливы.


Не буду задавать вам вопросы, кто более счастлив или несчастен из этих двух. По моему и так все понятно.


Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Леонардо Ди Каприо боится обнять свою юную модель Камилу Морроне на карибском Сент Бартсе. И да, Лео набрал лишний вес, но все равно хорош!

Внутри SAG Awards after party! Леонардо Ди Каприо в компании Джулии Баттерз. Квентин Тарантино болтает с Шарлиз Терон, а Николь Кидман обнимает Дженнифер Энистон! Фото.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Добавить комментарий

Top