Камера в тюрьме с опасными преступниками и долги? Рэпер Текаши Tekashi 6ix9ine, которого обвиняют в бандитизме, потратил почти 100 тысяч долларов на телохранителей во время посещения Лос- Анджелеса, но не оплатил счета.

Рэпер Текаши Tekashi 6ix9ine кажется бесконечным источником драмы. Сегодня рэпер находится в федеральной тюрьме Бруклина MDC, где содержатся самые опасные преступники. 19 ноября федеральный суд Манхэттена предъявил Текаши обвинения в применении огнестрельного оружия и рэкете.

22- летний Текаши много лет входил в одну из самых жестоких банд Нью- Йорка- Nine Trey, которая была создана в 90-е. Бандитская группировка занималась грабежами, накроторговлей, включая торговлю героином. Банда организовывала грабежи на Манхэттене и в Бруклине. Прокурор отказал Текаши в залоге в связи с тем, что с ним желают свести счеты его пособники. Адвокат рэпера по имени Лэнс Лазаро пояснил, что Tekashi сидит в общей камере с серьезными преступниками, ожидающими приговоров. Tekashi 6in9ine грозит срок заключения от 25 лет вплоть до пожизненного заключения.

Кроме этих серьёзных обвинений, Текаши предъявили свои претензии охранные фирмы.

Как сообщает портал TMZ, во время его недавнего визита в Лос- Анджелес, Текаши нанял крутую банду телохранителей, которые потребовали с него 97 165 долларов США за свои услуги, контракт был заключен с двумя охранными компаниями.

И хотя 22- летний рэпер, чье настоящее имя Даниэль Эрнандес, любит демонстрировать свой роскошный, рэперский образ жизни в соцсетях, Текаши не оплатил большие счета от охранных компаний.

По сообщениям, вооруженные охранники окружали рэпера круглосуточно в Бушвике, Лос- Анджелес. Телохранители двигались на трех пуленепробиваемых внедорожниках, который он также арендовал у компании.

Всякий раз, когда Текаши появлялся на публике в его распоряжении было по крайней мере четыре телохранителя внушительных размеров, окружавшие рэпера даже во время коротких прогулок по магазинам.

На самом деле, служба безопасности фактически защитила музыканта во время инциндента Tekashi 6ix9ine с рэпером Slim 400, который произошел в ComplexCon в Лонг- Бич. В итоге Текаши отменил выступление.

Несколько дней спустя, Текаши попал в напряженную ситуацию, когда несколько выстрелов были выпущены за пределами особняка    в Beverly Hills, где рэпер снимал видео с Канье Уэстом. По данным TMZ было сделано восемь выстрелов. В связи с этим была обеспечена дополнительная охрана.

Добавить комментарий

Top