Обзор гардероба звезды реалити Кайли Дженнер после рождения дочери Сторми Вебстер.

 

А теперь пробежимся по последним выходам молодой  Кайли Дженнер. Судя по фото папарацци девушка предпочитает одеваться в просторную спортивную одежду, удачно сочетая ее с самыми дорогими аксессуарами: на фото сумка Hermès Matte White Himalaya Niloticus Crocodile Retourne из белой крокодильей кожи за $101.000  Кайли взяла ее на прогулку с Трэвисом Скоттом в Лос Анджелесе.

 

Сумочка Louis Vuitton Milla MM за 2250 $ была с Кайли Дженнер во время встречи с Трэвисом Скоттом в Майами. Также, на Кайли был одет черный свитшот Tommy Hilfiger за $1,290

Так же Кайли любит делать акцент на одной яркой детали в образе. На фото: для дождливой погоды в Л-А она выбрала красный пуховик @bentaverniti_unravelproject за 919$.

Ну и малышка Stormy одевается стильно и дорого: на фото хлопковый комбинезон Organic Cotton Hooded Bunny Jumpsuit in Dusty Pink за 168$.

С близкой подругой Джордан Вудс, Кайли Дженнер сфотографировалась в блоге Инстаграм в свитшоте Gosha Rubchinskiy за $178.

Для позирования со Stormi на руках Кайли выбрала мужской камуфляжный трикотажный костюм- Winter Camo Zip Up Hoodie за $203 и  Winter Camo Fleece Sweatpants за $495, и удобные кроссовки Yeezy Desert Rat 500 за  $200.

Добавить комментарий

Top