Как обидеть своего экс и делать вид, что все в кайф! Дрейк отписался от Рианны в Инстаграм.

 

По имеющейся информации Дрейк отписался от Рианны в Инстаграм, после того, как она сказала, что теперь между ними нет дружбы в скандальном интервью журналу Vogue. О нем читаем здесь.

31-летний талантливый рэпер, шокировал своих фанатов во вторник, когда зоркие пользователи и фанаты Дрейка заметили, что он больше не подписан на Рири.

Фанаты вскоре написали в твитере: “Вы правда больше не друзья.. ух. Это отстойно, я думал возможно какое-нибудь продолжение… Дрейк отписался от Рианны… лол он должно быть узнал из интервью в Vogue, что она сказала имхо”.

В 2016 году, на премии VMA, Дрейк отдал должное Рианне, когда он вручил ей награду за » лучшее видео», сказав : «Она та, в кого я влюблен с 22 лет. всю свою взрослую жизнь, я восхищаюсь ею, несмотря на то, что она младше меня. Она — живая легенда в нашей индустрии».

Во время интервью для Vogue барбадоская певица была на эмоциях и сказала : «Премия VMA в основном сфокусирована на фанатах, возможность почувствовать энергетику вокруг меня, и зная людей, которые уже получили эту награду в прошлом, это очень важное событие.
Ожидание этой речи, на премии VMA, возможно было самой некомфортной частью. Я не люблю много комплиментов, повышенного внимания. Сейчас между нами нет дружбы, но мы вовсе не враги. Это так, как есть». Получается, Рианна не приняла комплименты Дрейка, они ее раздражали.

Так что неудивительно, что Дрейк обиделся. Его просто послали, а это всегда грустно. Ты там держись, Дрейк!

 

Добавить комментарий

Top