Как монетизировать свои комплексы? Юная миллиардер Кайли Дженнер продала компании Coty 51% половину Kylie Cosmetics за 600 миллионов долларов

Кайли Дженнер становится огромным примером создания и ведения косметического бизнеса. Как монетизировать свои комплексы? Юная миллиардер Кайли Дженнер продала компании Coty 51% половину Kylie Cosmetics за 600 миллионов долларов. Это рекорд!

Когда я услышала эту новость, у меня был странный момент что-то вроде гордости за молодую девушку и самого молодого миллиардера в мире- Кайли Дженнер. Это странно. Ведь четыре года назад я бы никогда не сказала, что она окажется крупнейшим бизнесменом- (вуман) в семье Кардашьян-Дженнер. Но она, возможно, и самая успешная деловая женщина в мире, и она нашла способ монетизировать свою неуверенность, создав бренд Kylie Cosmetics.

Кайли Дженнер только что продала 51% акций Kylie Cosmetics компании Coty (владелец брендов Max Factor, Wella и других). Coty приобрел контрольный пакет за 600 миллионов долларов. И Кайли всего 22 года, она начала заниматься Kylie Cosmetics, когда еще была подростком и жила дома с родителями. Крис позволила Кайли сделать пластическую операцию и инъекции для губ. И Кайли хотела как-то выделить свои новые губы, поэтому она начала работать над своей собственной помадой. Первоначально предполагалось, что это скорее личная линия помады для подружек. Но в итоге помада и подтянувшиеся за ней другие продукты, стали компанией стоимостью $1.2 миллиарда.

На волне хайпа, что мол губы Кайли такие пухлые не от инъекций, а от ее супер помады, комплекты Kylie Lip Kits распродавались, как горячие пирожки.

После полного владения Kylie Cosmetics с момента ее запуска в 2015 году, Кайли Дженнер официально продала контрольный пакет акций своего бизнеса конгломерату красоты Coty за 600 миллионов долларов. 22-летняя Дженнер продала 51% акций Kylie Cosmetics компании Coty, которой принадлежат другие косметические бренды, включая Covergirl, OPI, Rimmel, GHD и Clairol. Компанию Кайли оценили в почти в 1,2 миллиарда долларов, сообщает Business of Fashion. В то время, как Дженнер действительно продала контрольный пакет акций Kylie Cosmetics, согласно официальному сообщению, она и ее команда будут продолжать руководить всеми творческими усилиями по разработке продуктов и коммуникационным инициативам.

«Я рада сотрудничеству с Coty, и буду продолжать охватывать еще больше поклонников Kylie Cosmetics и Kylie Skin по всему миру. Я с нетерпением жду продолжения творчества и изобретательности для каждой коллекции, которую так ожидают потребители, и взаимодействия с моими поклонниками в социальных сетях», — сказал Дженнер в пресс-релизе. Она добавила: «Это партнерство позволит мне и моей команде сосредоточиться на создании и развитии каждого продукта, превращая бренд в международный центр красоты».

Coty планирует извлечь выгоду из сильных сторон цифровой компании Дженнера и использовать ее «высокий потенциал» в соцсетях, чтобы продолжать превращать ее в глобальный центр красоты. Помимо расширения ассортимента продукции Kylie Cosmetics и Kylie Skin, Coty также видит потенциал в категории ароматов.

Сестры Кайли, Ким Кардашьян и Хлоя Кардашьян тоже занимаются парфюмерией, но я не думаю, что они способны объединиться с какой-либо крупной парфюмерной компанией. Если Кайли начнет производить парфюмы с Coty, то этот крепкий бренд даст ей удивительную платформу. Конечно, это зависит от аромата.

Что тут сказать, 600 миллионов долларов для 51% компании — это просто потрясающе. И как бы мы не относились к Кайли и семье Кардашьян, они умеют делать деньги.

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Фото: Кайли Дженнер не признает вмешательство хирургов. Пластических операций конечно не было, только пару инъекций в губы.

Почему Кайли Дженнер выглядела на десять лет старше на свой 22-й день рождения? Поклонники выражают свое потрясение по поводу возраста звезды реалити и юного миллиардера из списка Forbes.

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Кайли Дженнер в 21 год становится самым молодым миллиардером в мире, обгоняя Марка Цукерберга. И это происходит на фоне сплетен о ее расставании с Трэвисом Скоттом. Что мы знаем?

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Добавить комментарий

Top