Как модель Кендалл Дженнер и баскетболист Бен Симмонс возродили свой любовный роман.

Как модель Кендалл Дженнер и баскетболист Бен Симмонс возродили свой любовный роман.

В играх романтики, Кендалл Дженнер и баскетболиста Бена Симмонса начинаются новые времена. По крайней мере так утверждают источники и сама Кендалл даёт слухам питание. Девушка на днях поддерживала своего предполагаемого бойфренда на игре в баскетбол.

К слову, слухи о нетрадиционной ориентации модели Кендалл Дженнер ходят давно, но девушка пытается развеять сплетни или замести следы? Мы ставим здесь знак вопроса, потому как Кендалл Дженнер остаётся одной из самых «закрытых» сестёр из семейки Кардашьян.

После того, как звезду Kardashians видели на игре звездного игрока в баскетбол Philadelphia 76ers, некоторые поклонники модели не могли не задаться вопросом, на каком этапе находятся эти отношения.

По словам источника, эти двое снова видят друг друга вместе и дают своему роману вторую попытку.

«Они взяли перерыв и только потому, что было трудно поддерживать отношения с их графиками. Но они остались на связи, и никогда не было беспорядочного разрыва или обид», — поделился источник. “Кендалл провела много времени с Беном за последние несколько недель в Филадельфии. Она прилетала к нему всякий раз, когда могла.»


И прежде чем вы подумаете, что это односторонние отношения, мы скажем вам кое- что, чтобы установить рекорд прямо сейчас. По словам голливудского инсайдера, Бен действительно любит проводить время с Кендалл и она летает с ним по Америке.

«Они действительно любят друг друга и хотят быть частью жизни друг друга», — поделился источник. — Они так уютно чувствуют себя друг с другом и всегда смеются. Они хорошо сочетаются вместе.»

Однако, прежде чем все станет слишком серьезно, источник предупреждает, что обе стороны имеют напряженные графики. В результате, видеть друг друга регулярно для них не самая легкая задача. Но когда расписание позволяет, эти двое стараются изо всех сил, чтобы провести время вместе.»Если время позволяет, и они могут видеть друг друга, они пытаются спланировать все так, чтобы это произошло», — поделился источник. «Бен снова хочет провести межсезонье в Лос-Анджелесе, и они будут проводить больше времени в Калифорнии.»

Динамичный дуэт впервые вызвал слухи о своей романтической связи еще в мае 2018 года. И хотя пара изначально решила не афишировать отношения, Кендалл позже призналась на шоу Эллен Дедженерес в феврале 2019 года, что она «немного» встречалась с баскетболистом. Несмотря на то, что она по прежнему снимается на реалити-шоу о Кардашьянах и ее статус модели в звездном списке, Кендалл все еще пытается изо всех сил сохранить свои романтические отношения в тайне.
«Для меня многие вещи очень особенны и очень священны,такие как мои друзья и отношения, и я лично думаю, что доведение личных вещей до общественности делает все намного более запутанным», — сказала она в интервью для журнала Vogue Australia в июне 2019 года. “Кроме того, я очень молода, и прямо сейчас я чувствую, что отношения сегодня заводить сложно, и я не хочу привлекать слишком много внимания к чему-то, если вы действительно не знаете точно долгосрочную перспективу отношений. Это должно быть только между двумя людьми, и второе, когда вы делаете это публично, то это становится делом мира. Например, как только все будут впущены в ваш мир, вы позволите всем этим мнениям войти в ваши отношения, и я не думаю, что это справедливо.»
Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.Модель Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс замечены в 6 утра, выходящими из клуба после вечеринки Met Gala 2019 в Нью- Йорке.

Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс встречаются? Ха- ха, конечно нет. Певец съел сперму трески и пропустил щекотливый вопрос спорной супермодели.

Добавить комментарий

Top