Как модель Эшли Грэм ищет славы после рождения сына Исаака?

Как модель Эшли Грэм ищет славы после рождения сына Исаака?

Итак, супермодель плюс по имени Эшли Грэм родила сына Исаака и собирается немного заработать на том, чтобы показать свою послеродовую жизнь.

 

Эшли заразилась вирусом и это не коронавирус, модель жаждет внимания и буквально вырывает ее у своих подписчиков и фанатов. Но не все ее поклонники готовы принять столь агрессивное воздействие молодой матери Эшли Грэм.

Кормление в общественном месте, молокоотсос в такси и смена подгузников на полу в магазине. Чем Эшли удивит нас в следующий раз? Все за ваши деньги, мы так это поняли. Модель выставляет посты в своём Инстаграм, который не растёт уже так быстро. Подписчиков надо удивлять, иначе…

Эшли очень ищет внимания, и это раздражает, и, конечно, ее жаждущий муженек- фотограф помогает ей в этом. Именно он снял ее выполнение обязанностей мамы, когда положила своего сына Исаака на пол в популярном торговом центре Staples. Эшли уверяет подписчиков, что ей срочно понадобилось сменить подгузник малышу и она решила не идти в туалетную комнату в этом центре, а их там несколько и они более, чем круто оборудованы для того, чтобы сменить ребёнку подгузник.

И Эшли решила уложить ребёнка на пол, и приготовиться к съёмке, которая была сделана ее мужем Джастином Эрвином. Сколько длилась съёмка мы не знаем, но надеемся, что это было быстро и ребёнок не замёрз на тонком, пеленальном коврике.

И история этого фото точно не поддержка всем молодым матерям. Это желание славы и подкрепление своего имиджа бескомпромиссной матери, готовой на многие эксперименты ради подписчиков и лайков.

Эшли Грэм рассказала о своих родах и о том, как она проводит послеродовое время с момента рождения своего сына Исаака в январе. В пятницу Эшли поделилась историей, которая собрала много комментариев, она сменила подгузник Айзека на полу в торговом центре. Эта фотография перед вами и вот, что она написала:

Sh?t только что получил реальный! Первый подгузник взорвался во время выполнения поручений без туалета в поле зрения! Слава богу, я не забыла положить пеленальный коврик в сумку для подгузников!!!

 


Посмотрите, какие фото ещё выкладывает Эшли в своём Инстаграм.

 

 

 

 

 

 

Эшли Грэм показала свои растяжки. Модель plus size безостановочно публикует подробности своей жизни после рождения сына Исаака. Почему она раздражает?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Любовь Успенская шокирована шоу Собчак Док Ток, где она рассказала о своих проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица написала пронзительный пост в Инстаграм, что ответила ей Ксения Собчак?

 

 

Добавить комментарий

Top