Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская и ее добродетельный муж, принц Гарри пожаловались миру, что они «существуют, а не живут». «Нам всем так повезло, что мы просто живем на миллионы фунтов налогоплательщиков в шикарных загородных домах с любящим супругом стоимостью где-то к северу Лондона от 40 миллионов фунтов стерлингов, с милым ребенком, который является седьмым в очереди на британский трон и чья прабабушка, согласно Англиканской церкви, имеет горячую линию с Богом. С реактивным самолетом Элтона Джона в постоянной готовности, чтобы унести вас в солнечные и эксклюзивные виллы экстравагантных богатых и знаменитых и, возможно, самое ценное из всего, с этими ключами к королевству жизни в невозможной роскоши: доброжелательность британского народа». Могли бы сказать Меган и Гарри… Но не сказали.

Видимо, этого было им недостаточно. Судя по происходящему, у Меган Маркл целый мешок гороха под матрасом принцессы. Меган не только вынуждена читать британцам- плебеям, лекции об их случайном расизме и разрушении окружающей среды, но и как Меган со слезами сказала журналисту Тому Брэдби ITV в тщательно спланированном и совершенно катастрофическом документальном фильме, который вышел в эфир пару месяцев назад, она хочет любви, капельку

Ее душные, королевские родственники по закону не относятся к ней с уважением, которое судебный протокол исторически присвоил третьему уровню драматических актрис Голливуда, которые также сделали немного работы в gameshow и нескольких фото для дешевого каталога.

  • Мне кажется, я действительно пыталась развить в себе эту британскую чувствительность. — Я старалась, очень старалась, — простонала она, — но мне кажется, что происходит внутри, вероятно, действительно вредно.

«Смысл жизни», по словам Мегэн, заключается в том, чтобы «процветать» — подобно франшизе Гвинет Пэлтроу. Хуже того, Меган намекнула, что королева недостаточно эмоционально поддерживала ее.

«Не так уж много людей спрашивали, все ли со мной в порядке», — сказала она о своей главной роли в величайшей мировой мыльной опере. «Это очень реальная вещь, чтобы пройти через нее за кулисами».

Хуже всего было то, что Меган выражала неконституционное желание быть «счастливой». Это все очень хорошо, если вы американец, с погоней за счастьем как конституционным правом. Однако остальной мир верит в право быть счастливым не больше, чем в право совать собачьи какашки в чужие почтовые ящики. И уж точно не англичане, которые никогда не становятся ближе к счастью или, по крайней мере, дальше от несчастья, чем когда они жалуются на свою судьбу, одновременно утверждая, что их эмоции остаются по стойке смирно.

Кто же эти злодеи последнего сюжетного поворота? Британская пресса. Да, та самая пресса, за которой так ухаживала Меган. Та самая пресса, в которую друзья и сотрудники Мегэн просочили анонимные жалобы на неудовлетворительное качество дворцовой прислуги Меган. Та же самая пресса, с которой Меган и Гарри вступили в сговор при создании своего документального фильма, потому что журналист- интервьюер Меган и Гарри, Том Брэдби, что заметно из вежливо навязчивых вопросов о чувствах Меган, является их личным другом. Меган и Гарри сами используют прессу, а не она их?

Это не просто недальновидность, лицемерие и право за пределами мечтаний самой великой герцогини. Это также жестоко по отношению к принцу Гарри, и к принцу Уильяму тоже. Меган утверждает, что защищает Гарри, но, манипулируя прессой против своей королевской семьи, она на самом деле вызывает его кошмарный сценарий: возвращение к травме развода его родителей, когда Чарльз и Диана соревновались за симпатию нации через откровенные интервью и к безумию средств массовой информации, преследованию папарацци, и все это достигло кульминации в ужасной автокатастрофе…

В документальном фильме Гарри признается, что постоянно беспокоится о том, что «история повторится». Любой человек в его положении хотел бы сказать таблоидам, куда засунуть свои телефото, но он вспоминает Диану и свою «гниющую рану». Конечно, он не может этого не делать. Поэтому он поддерживает неблагоразумную добродетель Меган, подавая в суд на Daily Mail за публикацию письма, написанного «бездельником» отцом Меган.

Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Ничто с большей вероятностью не заставит историю Дианы повториться, чем эта остроумная тупоголовая близость со средствами массовой информации, когда Гарри сегодня сговаривается и использует ее внимание, а на следующий день слезно жалуется на прессу, выполняющую его желание сделать Меган вездесущей.

Если Меган и Гарри хотят уединения, они его получат. Но складывается впечатление, что им оно не нужно. Ведь МЕган НЕ читает прессы… Так заявляли Сассексы ранее.

Никто не заставлял их создавать Instagram, как они сделали в начале этого года, в то время как Меган, как она теперь говорит, чувствовала себя «уязвимой» для общественного внимания. Никто не заставлял их делать громкие плутократические вещи, такие как летать на частном самолете в Нью-Йорк для роскошной вечеринки для будущего Арчи. Никто не заставлял их снимать документальный фильм о том, как тяжела их жизнь. Они выбрали делать все это, и они все еще выбирают делать это, даже когда они жалуются на это.

Мнение: нелепый и невероятно дорогой baby shower Меган Маркл как демонстрация расточительности во время финансовых трудностей в Великобритании

Здесь мы имеем дело с тем, что Оскар Уайльд назвал «двумя народами, разделенными общим языком». Не английский язык, а язык любви и язык общественной жизни. В Америке, и особенно в Голливуде, разговор о своих чувствах является доказательством личной подлинности. В Британии все наоборот. Британцы восхищаются сдержанностью и достоинством. Они остро стесняются проявления эмоций и требования к вниманию.

Вы можете поп-психологизировать это как холодные, британские чувства, или вы можете назвать это восхитительным уважением к частной жизни. В любом случае, работа королевской семьи заключается в том, чтобы воплотить этот код, а не просить больше солнечных пятен. Сегодня Сассексы заняли постоянное место жительства на диване на шоу у Опры Уинфри. Не говоря уже о том, чтобы писать сообщения, такие как «вы любимы» на бананах, которые, будь то по причинам фрейдистского символизма или общественного здравоохранения, должны быть распространены среди проституток Бристоля. И да, Меган действительно сделала это.

Британцам не нужны королевские особы, чтобы читать лекции об окружающей среде. Для этого есть политики, их обычно презирают, как нахлебников-лицемеров. Сассексам также не нужно читать лекции о том, что жизнь несправедлива. Для этого есть классовая система. Что же британцы хотят от королевской семьи? чтобы королевские персоны посещали школы, больницы и дома престарелых, служили на мемориалах их погибшим на войне, давали медали тем, кто служил, вели небольшую и вежливую беседу, которая всем нравится и никого не оскорбляет. И поменьше фотокамер…

Вместо этого Меган и Гарри ведут себя как самые худшие из нас: эгоцентричные, избалованные, самовлюбленные и капризные, позирующие, прихорашивающиеся и интригующие, как будто жизнь-это реалити-шоу и они заслуживают победы. Когда Гарри и Меган обручились, британцы были в восторге от того, что Гарри, мальчик, который шел за гробом своей матери, нашел свою любовь. В стране, разделенной Brexit, их свадьба была хорошим национальным праздником. Никого не волновало, что Меган была американкой, или разведенной, или у нее была афро мать. Но чуть больше чем за год им удалось перевернуть чувства публики от радости к раздражению и презрению.

Еще не слишком поздно. Все, что Меган нужно делать, это играть по правилам игры. Люди, которые покупают бульварные газеты, — это те, кто платит налоги за стиль, к которому она не привыкла. Сделать это правильно, как Уильям и Кейт сделали это, и таблоиды не будут нападать на них. Сделайте это неправильно и повтор катастрофы Дианы находится на кону. Для Меган это будет карьерная неудача, а для Гарри-настоящая королевская трагедия.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Ранее.

35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл рассказали о своем желании уехать в другую страну в новом часовом документальном фильме «Гарри и Меган: Африканское путешествие», который вышел на телеканале ITV. В беседе с интервьюером принц заявил, что не знает, смогут ли они с супругой и ребенком переехать в Африку в ближайшем будущем. «Мы только что вернулись из Кейптауна, это было бы потрясающим местом для жизни, конечно же. Но со всеми проблемами дома я просто не представляю, как бы нам удалось изменить все настолько, насколько мы хотим», — признался принц. В фильме, снятом в ходе их 10-дневного королевского тура, герцог также рассказал, что страны Африки станут главным приоритетом их благотворительной и активистской деятельности.

Бывшая актриса поблагодарила ведущего Тома Брэдби, который поинтересовался тем, как ей удается справляться с постоянным давлением и довольно просто спросил герцогиню о том, как она себя чувствует.

Меган Маркл призналась Брэдби, что ей часто становится «грустно», а жизнь не облегчают новые заботы, появившиеся вместе с ролью матери. О своих горестях эмоционально говорил и ее муж — он признался, что психологические проблемы, с которыми он сумел справиться после гибели матери, снова начали проявляться, когда внимание прессы к его семье за последний год возросло в несколько раз.

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

После этого BBC опубликовал данные, полученные из «источников, близких к семье», что за супругов очень переживает принц Уильям, который надеется, что вскоре их дела пойдут на лад. Те же инсайдеры утверждали, что принц Гарри сейчас находится в очень «хрупком состоянии», когда любая мелочь может спровоцировать серьезные последствия.

Сразу после выхода картины могло показаться, что британские таблоиды смягчились по отношению к страдающим от их пристального внимание герцогам Сассекским. Но журналистов хватило ненадолго — буквально через пару дней спустя после выхода фильма сочувствие к молодой паре исчезло — привычка обсуждать и осуждать каждый шаг родственников Елизаветы II оказалась куда сильнее сострадания. Наверняка это стало дополнительным ударом для Меган Маркл, которая задолго до этого специально наняла кризисного менеджера, работавшего с компанией Харви Вайнштейна, чтобы привести свой имидж в порядок.

На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

Именно тогда в Daily Mail появились комментарии Виктории Арбитер, заявившей, что если герцоги хотят спокойной жизни, то им придется отказаться от титулов и привилегий. В The Guardian же вышла статься о том, что картина, которая должна была пробудить в людях жалость к Меган Маркл и ассоциации с трудной судьбой принцессы Дианы, у значительной части британцев вовсе не вызовет такие чувства — и в этом смысле ее можно считать, скорее, пиар-провалом, чем победой.

Эксперт по пиар-стратегиям Марк Борковски в этой статье в очередной раз напомнил читателям, что герцоги Сассекские нарушили незыблемое правило королевской семьи: «Никогда не жалуйся, ничего не объясняй». И если их эмоциональные откровения могли подействовать на молодежь, то старшее поколение к Меган и Гарри сочувствием не прониклось. «Население разделилось. Думаю, более молодые люди все поняли и поддались. Но большое число людей, относящих себя к монархистам, до сих пор покупают на улицах Daily Express. Это народ, который не переубедишь», — объяснил Борковски.

К тому же, по его словам, Меган и Гарри снова прибегли к пиар-приему, который работает для голливудских звезд, но не королевских особ. «Королевская семья — это спонсируемое общественностью дело, которое передается из поколения в поколение, — сказал Борковски The Guardian. — И, как открывает для себя каждый, кто в нее попадает, правила непреложны. У знаменитостей нет подобной ответственности — им не нужно иметь дело с любовью всего народа».

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Принц Гарри намекает на разлад между ним и братом, принцем Уильямом, и вновь говорит о смерти принцессы Дианы. Комментарии британцев не на стороне Гарри и Меган. Что происходит? 

Добавить комментарий

Top