Как Джеймс Франко лишился Оскара 2018 и получил совет от Шерон Осборн прийти на церемонию кинонаград с голым пенисом.

Актер и режиссер Джеймс Франко, 39,  пал жертвой флэшмоба #MeToo , а точнее стал очередной белой вороной, которая изгнана из рая Голливуда по причине разгоревшегося секс -скандала. А ведь актер считался одним из главных претендентов на получение Оскара 2018.

 

Актер и режиссер считался главным фаворитом оскаровской гонки. Он был удостоен Золотого Глобуса 2018 и «Выбора критиков» за свою кинокартину «Горе -создатель». В итоге картина не попадет на Оскар в полном составе -сценаристы, художники и прочие участники также лишаются возможности быть представленными.

 

SAG AWARDS 2018 Джеймс Франко со своей девушкой Изабель Паксад

С чего все началось? Сразу пять женщин, которые были знакомы с Франко публично в сети Twitter возмутились появлению актера на Церемонии Золотой Глобус 2018. Джеймс Франко прикрепил значок #TimesUp на лацкан пиджака, таким образом поддерживая жертв сексуального насилия. Но, как оказалось, он сам использовал служебное положение для секс — домогательств и на съемочной площадке и вне ее. Отличием от Харви Вайнштейна является то, что Франко просто предлагал девушкам секс, но сильно не настаивал.

 

Какие обвинения предъявили Джеймсу Франко?

Изданию The Los Angeles Times удалось поговорить со всеми пятью женщинами, которые считают, что Джеймс очень настойчиво предлагал им секс. Итак, первый эпизод 2012 год: Еще до открытия Studio 4, Джеймс был преподавателем в колледже актерского мастерства в Голливуде. Ученицами были Хилари Дасом и Натали Чмил. Франко выбрал девушек для съемок арт — проекта. Но съемки проходили в стриптиз клубе . Франко подошел к девушкам, они были в масках и нижнем белье, спросив, кто хочет сниматься топлесс. Они отказались, а Франко стал агрессивным и начал кричать на них. Девушки поняли, что Франко для съемок было нужно только их тело. Это было обидно. «Он просто воспользовался нами. Мы хотели быть актрисами, у нас было много надежд. Он грубо вел себя», говорит Чмил.

 

Следующий эпизод: Когда открылась Studio 4 , Франко обещал студентам, что будет помогать им с ролями. Кэти Райан, третья девушка, утверждает, что Джеймс предлагал ей роли проституток и обнаженных женщин. Якобы, это было годами…

Третий эпизод: Еще одна выпускница Франко получала предложения съемок обнаженной и проституток. Сара Титер- Каплан согласилась и снималась, пока решила не поделиться с этим страшным событием, которое произошло в ее жизни актрисы. Подробнее она рассказала, что видела, как с актрис во время сцен оргий сняли специальные, пластиковые накладки на промежность, которые используются при съемках в подобных сценах. И Франко Имитировал оральный секс , приближаясь к половым органам.

Ну и четвертый эпизод: Некая  23- летняя Вайолет Пэйли познакомилась с Франко в начале 2016 года. У них завязались любовные отношения. Они стали встречаться. Однажды Джеймс Франко, сидя с девушкой в машине, предложил ей заняться оральным сексом. Девушка отказалась, но он взял ее голову и наклонил к себе — она выполнила его требование. Пэйли чувствовала себя неуютно, заметила кого то у машины. После этого инцидента они встречались еще несколько месяцев. А сегодня она стала его обвинителем.

Джеймс Франко в тв шоу  Late show , прокомментировал ситуацию, что он не совершал ничего непотребного и поддерживает жертв насилия, которые рассказывают об этом.

Британская телеведущая Шерон Осборн, жена рок- звезды Оззи Осборна, посоветовала Джеймсу Франко наплевать на обвинения в сексуальных домогательствах. Шерон спросили, стоит ли людям голосовать за Франко и выдвигать его на премию Оскар : «Он лучший! Он не сделал ничего плохого!», сказала она. А в ответ на вопрос, нужно ли актеру посетить церемонию награждения, Осборн заявила, что он должен обязательно прийти, причем с голым пенисом!

 

Актриса Скарлетт Йохансон на митинге в поддержку жертв секс насилия, который прошел на днях в Нью Йорке заявила о Джеймсе Франко следующее: « Мой мозг озадачен — как человек может публично выступать в организации, которая помогает оказывать поддержку жертвам сексуального насилия, в то время как Джеймс Франко охотится  на людей, которые не имеют власти».

Добавить комментарий

Top