Как бывшие подруги стали врагами или почему разругались Ким Кардашьян и Линдсей Лохан?

Вчера в сети Инстаграм разгорелся настоящий скандал. Ох, уж эти звезды! Ким Кардашьян не н шутку сцепилась с Линдсей Лохан. Началось все с публикации Ким Кардашьян своих фото  волосы на которых были заплетены в мелкие косички.

Комментарии пользователей дошли до темы расизма, мол почему Ким Кардашьян заплела африканские косички? Она же не темнокожая. Конечно, это безумные обвинения. В итоге, в комментариях все переругались, а Ким Кардашьян увидела в некоторых откликах лицемерие и глупость. И опубликовала серию фотографий топлесс, с этими же косичками на голове.

Звездный блогер Perez Hilton опубликовал фото Ким с косичками и спросил у своих подписчиков, что они думают по поводу прически звезды реалити шоу «Семейка Кардашьян». И тут случилось неожиданное. Фотографию прокомментировала актриса Линдсей Лохан, которая в данный момент фактически сбежала из Америки в Дубай, чтобы переждать проблемы с налоговой службой.

«Я потрясена», -прокомментировала фото Ким Линдсей Лохан. Ким Кардашьян тут же ответила ей. «Слушай, а знаешь, что шокирует меня?! Твой потрясающий и внезапный, иностранный акцент». По мнению Ким, она дала понять, что как только Линдсей стала полиглотом, выучила шесть языков, в том числе и русский, у нее в речи появился акцент. О том, что она знает шесть языков Линдсей утверждает в соц сетях.

 

Пикантность ситуации придает тот факт, что Линдсей и Ким были большими подругами. Линдсей дружила со всем семейством и даже с Канье Уэстом. Правда, это было лет десять назад и Линдсей тогда была на пике популярности, а о Ким никто и не знал. В итоге дорожки подруг разошлись. Случайно встретившись в блоге звездного гуру Переса Хилтона Perez Hilton.

Добавить комментарий

Top