Как Брэд Питт, номинант на премию Оскар выиграл публичную войну, которую вела против него Анджелина Джоли. Подробности, которые вы не знали.

Как Брэд Питт, номинант на премию «Оскар» выиграл публичную войну, которую вела против него Анджелина Джоли. Подробности, которые вы не знали.

Брэд Питт был самым очаровательным персонажем для зрителей за последний месяц с серией веселых самоуничижительных речей, которые, как сообщили источники The Post, он придумывает сам.

Как правило, голливудский премиальный сезон нагружен достойными речами о домашних делах, семье, проповедями о политике и фальшивыми наивными “я никогда этого не ожидал” и слезами.

А еще есть Брэд Питт.

“Я должен добавить это к своему профилю Tinder, — пошутил он на Премии Гильдии киноактеров, принимая трофей за свою роль в “Однажды в Голливуде”.

“Давайте будем честными, это была трудная часть, — продолжил он, разогревая толпу селебрити. “Парень, который ловит кайф, снимает рубашку и не ладит со своей женой. Это большой намёк.” Мы знаем о ком он говорит, имея в виду жену. У Питта были трудные годы, но судьба дала ему шанс восстать.

За последний месяц 56-летний Питт выступил с серией веселых и самоуничижительных речей о принятии, которые, как сообщили инсайдеры, он пишет сам — поскольку он выиграл “Золотой глобус”, SAG Awards и несколько наград критиков Голливуда за свою роль каскадера Клиффа Бута в фильме Квентина Тарантино. Он также очаровал интернет фотографиями своей нежной встречи с бывшей женой Дженнифер Энистон на SAG Awards.

“Давайте будем честными, это была трудная часть. Парень, который ловит кайф, снимает рубашку и не ладит со своей женой. Это большой намёк”.

Теперь Питт-up претендует на лучшего актера второго плана и это, казалось бы, верная ставка, чтобы выиграть свой первый “Оскар“ в воскресенье, 9 февраля.

 

И он наконец-то выиграл войну, которую вела его вторая бывшая жена, Анджелина Джоли. В августе 2018 года источники сообщили Page Six, что актриса начала кампанию против Питта, чтобы нарисовать его, как бездельника- отца на фоне борьбы за опеку над шестью детьми бывшей, супружеской пары.

Я чувствовал,  и многие из нас тоже, что Брэд был оглушён и убит, как актёр, во время его отношений с Анджелиной. Он был далек от всего», — сказал один из голливудских инсайдеров. “А теперь он вернулся к нам.”

“Я бы не сказал, что он был прям приглушен, потому что они сделали много действительно хорошей работы вместе на международном уровне”, — сказал близкий коллега Питта. “Но Анжелина больше говорила и была в центре, и была более агрессивна в определении повестки дня Питта и его приоритетов.”

И только Квентин Тарантино смог выдернуть Питта из всего вот этого. Никто не хотел снимать Брэда после развода.

Это была тяжелая стрельба. Брэд был в середине своего развода с Анджелиной, и он не мог видеть своих детей так часто, как хотел”, — сказал инсайдер. “Одна из причин, по которой Брэд принял участие в этом проекте Тарантино, заключалась в том, что он мог тогда остаться в Лос-Анджелесе и посмотреть на своих детей”,- сказал инсайдер.

Джоли потрясла мир, когда подала на развод в сентябре 2016 года. Сообщается, что это произошло через несколько дней после предполагаемой ссоры частного самолета между Питтом и старшим сыном Мэддоксом, которому сейчас 18 лет, в которой подросток, как говорят, вступил в защиту своей матери. На видео инцидента сообщается, что Питт кричал и казался пьяным.

ФБР было втянуто в это дело, но не выдвинуло обвинений после того, как Питт был быстро “очищен” Департаментом по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес.

К тому времени, когда Тарантино начал снимать “Однажды в Голливуде” в 2018 году, у Джоли, как сообщается, была миссия опозорить Питта, подав в суд иск о том, что актер не заплатил никаких “значительных” алиментов на ребенка, даже когда его лагерь адвокатов показал, что он заплатил более 9 миллионов долларов с момента расставания с семьей в 2016 году.

Более 9!миллионов долларов на расходы за 18 месяцев: Брэд Питт не является отцом- жертвой: друзья актера защищают Питта, утверждая, что он заплатил «миллионы» Джоли. Они уверены, что экс- супруга хочет «уничтожить» отца своих детей.

“Он снимался и все эти юридические вещи, происходящие на заднем плане», — сказал коллега. “Это было действительно трудное время в его жизни, и он получил большую поддержку от всех на съемочной площадке.”

Он сформировал сильную связь с Леонардо Ди Каприо. В фильме их герои проводят каждый день на съемочной площадке, смотрят телевизор, делятся едой. В реальной жизни, сказал Питт, его друг Ди Каприо, которого Питт называет “LDC” и “любимчик”, был отличным источником моральной поддержки и дружбы.

У них хорошие отношения, — сказал один из приятелей Питта. — Съемка, хоть и трудная, но была именно тем, в чем Брэд нуждался.”

В течение всего этого времени судья по разводам ругал Джоли за то, что она пыталась вбить клин между Питтом и детьми. Теперь Питт может видеться со своими детьми по четыре часа через день и по 12 часов в выходные дни.

“Я хочу поблагодарить своих коллег-звезд: Лео, Марго Робби, ноги Марго Робби, ноги Маргарет Куолли, ноги Дакоты Фаннинг. Серьезно, Квентин снимает ноги женщин больше, чем  самих женщин, отделяя их от обуви.”,- шутил Брэд над режиссером Квентином Тарантино на премии SAG Awards

«Дети для Брэда прежде всего», — сказал коллега. На самом деле актер отказался получать сам лично премию BAFTA в Лондоне в минувшее воскресенье из-за “семейных обязательств».- Марго Робби прочитала его речь.

Несмотря на сообщения о том, что он пропустил BAFTA, чтобы работать над своими отношениями с Мэддоксом, инсайдеры сказали The Post, что это не так, но также сказали, что Питт не имеет особых отношений с подростком, студентом Университета Йонсей в Сеуле, Южная Корея.

Джоли и Питт официально не разведены, поскольку они продолжают улаживать вопросы опеки и финансов, но они юридически одиноки после “статусного” расторжения брака. Эти двое редко разговаривают, показал приятель Питта, добавив: “Это нелегко.”

Друзья Питта подтвердили, что актер трезв, и он открыто говорил о своем пьянстве и о том, как общество анонимных алкоголиков помогло ему.

“Я взял все, что мог взять, поэтому я удалил свои привилегии пить», — сказал он The New York Times.

Когда Брэдли Купер вручил Питту награду “За лучшую мужскую роль второго плана“ на национальной премии Совета по обзору в январе Питт сказал: “Я протрезвел из-за этого парня. И с тех пор каждый день становился все счастливее.”

Но это счастье не включает в себя серьезную романтику.

“Он не монах, но он не прыгает в другие серьезные отношения”, — сказал коллега.

Мир пришел в бешенство при виде Питта и его бывшей жены Энистон, тепло приветствовавших друг друга за кулисами театра SAGs в январе — через 15 лет после их разрыва. Хотя Питт, как сообщается, присутствовал на праздничной вечеринке Энистон и на ее 50-летнем дне рождения в прошлом году, это все, что касается их отношений.

“Я должен поблагодарить своего брата по преступлениям, но все равно, я бы разделил с тобой плот”,- сказал Питт Лео, намекая на сцену из «Титаника», когда получал «Золотой глобус».

И ещё про Энистон и Питта.

“Они разговаривали несколько раз после развода Джен [с Джастином Теру в 2017 году], но они простые друзья”, — сказал инсайдер. “Больше ничего.”

Когда Питт выйдет на красную дорожку в воскресенье, во время церемонии Оскара 2020 к нему, скорее всего, присоединятся его родители- Джейн и Билл.

Далее, ещё новость, Питт продюсирует документальный фильм о покойном певце Крисе Корнелле, а также экранизацию пьесы “Лбопвтный случай собаки в ночное время” и экранизацию романа HBO “Americanah.”

И источники говорят, что он наслаждается любовью своих поклонников.

“Он действительно наслаждался фокусируясь на своей актерской игре», — сказал приятель Питта.

«Есть много любви и уважения к нему от всего Голливуда из-за его таланта и того, как он поддерживал других и как легко с ним работать. Он хороший парень-это будет его наследство.”

Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, начала лечение гормонами, чтобы окончательно изменить свой пол. Комментарии Лены Миро и реакция в соцсетях.

Добавить комментарий

Top