Кайя Гербер вернулась в Лос Анджелес после интенсивной работы на Неделе Моды в Париже.

Кайя Гербер сегодня вернулась в Лос Анджелес из Парижа, где прошла неделя моды. Папарацци, которые караулили юную модель в аэропорту Лос Анджелеса , сказали ей, что она вылитая мать.

 

Юная дочь супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, совершает стремительное движение вверх в модельной карьере. На этой неделе, Кайя Гербер, которой недавно исполнилось 16, участвовала в самых топовых показах моды от кутюр в Париже.

Заслуга ли это Кайи или связи мамы? Скорее всего и то, и другое. Ведь Кайя имеет по настоящему модельную внешность, но в то же время, она копия своей звездной мамы.

Кайя Гербер с мамой Синди Кроуфорд прилетели в Париж, 19 jan 2018

На самом деле, Кайя Гербер нарасхват! До показов в Париже Кайя снялась для журнала The Love Magazine, журнал считается слегка эротическим, но фотосессия с Кайей была скромной. Яркий макияж в стиле 90-х, массивные серьги и браслеты, чувственные губы. На фото ей сложно дать 16 лет. Кроме того, журнал снял и видео с Кайей, но пока не опубликовал его. Скорее всего из — за проблем с законом. Девушке в 16 лет запрещено участвовать в таких съемках.

В Париж Кайя Гербер прилетела с мамой Синди. Они посетили открытие выставку дизайнера Аззедина Алайи, который недавно умер . Мать и дочь стали почетными гостями. Кайя Гербер была в черном, а ее мать Синди разбавила наряд леопардовым пальто.

Кайя Гербер участвовала в нескольких показах на Неделе высокой моды в Париже. Самыми заметными стали показы Chanel и Valentino.

 

 

Добавить комментарий

Top