Кайя Гербер и Пит Дэвидсон выглядят реально влюбленными! 18-летняя образцовая дочь Синди Кроуфорд с обожанием смотрит на 25-летнюю звезду SNL в Малибу.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон выглядят реально влюбленными! 18-летняя образцовая дочь Синди Кроуфорд с обожанием смотрит на 25-летнюю звезду SNL в Малибу. Нью-йоркский комик Пит в настоящее время начал работу в новом сезоне Saturday Night Live. На этой неделе у него три концерта в Миннеаполисе. Но Пит совершил перелет в родной город Кайи, Малибу, где она живет в особняке с родителями Синди Кроуфорд и Рэнди Гербером.
Парочка посетила высококлассный ресторан знаменитостей «Нобу», где Пит ранее обедал со своей бывшей девушкой Кейт Бекинсейл и ее родителями во время их короткого романа.

Кайя и Пит Дэвидсон вызвали волну романтических слухов после того, как их заметили фотографы в Нью-Йорке в прошлом месяце. Нью-йоркский комик Пит Дэвидсон совершил ради модели перелет через штат, чтобы пригласить Кайю Гербер на ужин в роскошном «Нобу» в ее родном, знаменитом пляжном городке Малибу.

Выступая в роли джентльмена, «плохой парень» из SNL был замечен за рулем у дома молодой модели после свидания — по-видимому, Пит отвез ее в особняк, в котором она до сих пор живет с родителями Синди Кроуфорд и Рэнди Гербером.

Пара была сфотографирована улыбающейся друг другу, когда Пит сидел за рулем Mercedes G Wagon, роскошного внедорожника за 125 000 долларов, который предпочитают такие знаменитости, как Ким Кардашьян.

Улыбающаяся 18-летняя Кая наклонилась к своему другу, который повернулся к ней, обнажая татуировку своего сердечка на шее.

Несмотря на то, что он старался изо всех сил повидаться с Кайей и пообедать, он точно знал, что семья юной модели настаивает на том, что она «просто дружит» с Питом. Когда Пит в прошлом месяце был замечен, покидая многоквартирный дом Кайи в Нью-Йорке, инсайдер высказался, что он и американская модель не встречаются.

И после того, как на этой неделе появилась бульварная история о том, что Кроуфорд якобы предупредила Пита о том, чтобы он не встречался с ее дочерью, представитель супермодели 90-х подтвердил, что Синди сделала что-то подобное, рассказав веб-сайту Gossip Cop, что история о романтике ее дочери и Пита «не соответствует действительности».

 

Пит, которому 25 лет, хорошо известен своими романами, прыгая от одной знаменитости к другой. Только в этом году у него был роман с Кейт Бекинсейл, и совсем недавно с дочерью актрисы Энди МакДауэлл, Маргарет Куалли, 25 лет. В прошлом году у него была печальная любовная связь с Арианой Гранде, когда они начали встречаться в мае, а о помолвке объявили уже в июне, расставшись в октябре.

 

Что касается Кайи, она ранее была в романтических отношениях с мужской моделью Веллингтоном Грантом, но настаивала, что у нее не было времени для любви, в октябрьском выпуске British Vogue, в интервью на кануне своего 18-го дня рождения.

 

«Когда я работаю, у меня нет сил даже флиртовать с кем-либо. Извините, просто не могу», — со смехом сказала Гербер. «Но я не теряю надежду о любви навсегда. У меня дома есть нарды, и это все, что нужно девушке. Когда я дома, я живу жизнью 70-летней женщины»,- сказала тогда Кайя.

Пит, который открыто рассказал о своей борьбе с депрессией и подтверждает, что у него диагностировано пограничное расстройство личности, только что вернулся на экраны в новом сезоне Saturday Night Live, присоединившись к актрисе Кристен Стюарт на сцене в Нью-Йорке в минувшие выходные.

Пит Дэвидсон рядом! Модель Кайя Гербер, 18 лет, смотрит баскетбол со своим отцом Рэнди Гербером в то время, как ходят слухи о романе его дочери с комиком.

Пит Дэвидсон и модель Кайя Гербер встречаются? Слухи о новой паре появились после расставания комика с Маргарет Куэлли.

Кейт Бекинсейл, 45 лет, и молодой комик Пит Дэвидсон подтвердили свой роман, публично целуясь в Нью- Йорке.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон разорвали помолвку: Реакция фанатов на шокирующую для них новость.

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Киану Ривз, 55 лет, выходит на публику со своей возлюбленной Александрой Грант, 46 лет, после десяти лет паузы в романтических отношениях и статусе самого желанного холостяка Голливуда.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Кортни Кардашьян в облегающем, кожаном платье выходит на вечер в Западном Голливуде и выглядит сногсшибательно на Хэллоуин.

Крис Дженнер опровергает слухи о романе с О. Джей Симпсоном. Мать Кардашьянов рыдает и говорит, что обвинения «душераздирающие», ее подруга Николь Симпсон была убита.

 

Добавить комментарий

Top