Кайя Гербер и Наоми Кэмпбелл блистали на подиуме Недели моды. Гости показа Saint Laurent в Париже.

Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер стали главными звездами парижского показа YSL. Девушки являются одними из самых известных лиц в модном бизнесе. Наосми безусловно- королева подиума, Но Кайли- звезда для поколения моделей 21 века. Дочь Синди Кроуфорд не первый раз идет по подиуму показа YSL.

18-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, присоединилась к 49-летней иконе Наоми Кэмпбелл во время сексуальной прогулки по подиуму для Сен-Лорана во время Недели моды в Париже во вторник вечером.

Юная модель выглядела невероятно, когда она была одета в полупрозрачный черный топ и блестящий черный пиджак. Шик 80-х царил на подиуме показа.

Посмотрите фото моделей и гостей показа YSL, который прошел в рамках Недели Моды в Париже.

 

 

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочерью Леей в Нью- Йорке по отдельности. Смотрите фото.

Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

 

Добавить комментарий

Top