Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, стала звездой показа кутюрной коллекции Chanel в Париже.

Париж сегодня в центре внимания модников и просто любопытных. Неделя Моды продолжается показами кутюрных коллекций. Сегодня прошло самое ожидаемое шоу. Ведь это Chanel! На показ высокой моды от великого Карла Лагерфельда выстроилась очередь из звезд. Показ прошел во французском Доме в Большом Дворце, близ Елисейских полей.

Самым эффектным моментом шоу стал выход 16-летней Кайи Гербер, дочери супермодели 90-х Синди Кроуфорд. Для Кайи это первый опыт в показе Haute Couture.

 

Кайя Гербер вышла на подиум в нежно -розовом платье, рукава платья погружены в пену из розовых, страусиных перьев, шитье стразами и пайетками, на редком кружеве. Райская птица?  На голове модели головной убор с черной вуалью. Помада цвета фуксии и розовые румяна. На ногах музы Карла Лагерфельда кружевные, остроносые полусапожки.

Кайя Гербер дебютировала на подиуме в сентябре прошлого года на показе Calvin Klein. Там и заметил девушку Карл Лагерфельд. Недавно стало  известно, что великий Карл сделает совместную коллекцию с дочерью супермодели Синди Кроуфорд , юной Гербер. Капсульная коллекция выйдет в сентябре.

 

Добавить комментарий

Top