Кайли в деле! Блондинка Кайли Дженнер демонстрирует фигуру- мечту в сексуальном бикини.

 

Кайли Дженнер продолжает интриговать соцсети своими фотографиями. Фото в купальнике и в образе блондинки бьют рекорды, фанаты в восторге.

Первого февраля этого года реалити звезда телешоу «Семейка Кардашьян», Кайли Дженнер и ее возлюбленный рэпер Трэвис Скотт стали родителями, у пары родилась дочь, которую назвали Сторми.

Во время беременности, звезда телешоу Кайли не появлялась в свет и не выкладывала фото в свои социальные сети, чем вызвала и возмущение, и дикий интерес к своей персоне. Но, после рождения ребенка, самая младшая из Кардашьян снова вернулась в сводки новостей . Так, пару дней назад, девушка опубликовала на своей странице в Instagram  фотографию, где отчетливо видно фигуру девушки. До этого было видео в сети Snapchat, которое демонстрирует ее фигуру после родов.

«Летние цели»,- подписала фото мисс Дженнер.

Кайли готовится к лету в бикини Acacia Swimwear стоимостью в $220.

Как сообщают инсайдеры, Кайли Дженнер интенсивно занимается спортом и старается питаться правильно, чтобы вернуть былые формы.

А в понедельник вечером Кайли Дженнер спросила фанатов, хорошо ли ей быть блондинкой? Поклонников не смутил новый образ девушки. Ведь он так напомнил им сестру Кайли, Ким Кардашьян, которая только недавно была блондинкой, потом розовой блондинкой, но в итоге вернулась к родному, темному оттенку волос.

 

Добавить комментарий

Top