Кайли Дженнер в жёлтом платье с перьями и ее мать Крис Дженнер в смелом красном костюме демонстрируют свои роскошные дома в Architectural Digest.

Кайли Дженнер снялась для обложки ежегодного выпуска «Звездной силы» Architectural Digest. 21- летняя магнат макияжа и создатель косметического бренда Kylie cosmetics выглядела роскошно в поразительном желтом платье от Marc Jacobs. Ее мама Крис Дженнер демонстрировала свою властность, когда одела ярко- красный костюм.

Кайли Дженнер, 21 год, безумно популярный предприниматель, звезда реалити-шоу и самый молодой член клана Дженнер / Кардашьян она занята председательством в империи косметики стоимостью около 800 миллионов долларов. Журнал Forbes высказал предположение, что она на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, сделавшим себя самостоятельно в истории. У нее также есть более 124 миллионов подписчиков в Instagram — одна публикация в 2018 году, рассказывающая о рождении ее дочери, Сторми Вебстер, собрала более 18 миллионов лайков.

«Кайли — звёздная знаменитость, влиятельный человек. Для кого-то, кто достиг такого возраста, это конечно откровенно удивительно»,- говорит Мартын Лоуренс Буллард, дизайнер AD100 в Лос-Анджелесе, ему было поручено создать дом мечты, который достоин почти миллиардной суперзвезды. Резиденция расположена в пригороде Лос-Анджелеса Хидден-Хиллз, недалеко от домов знаменитых сестер Кайли, брата Роба и их матери Крис Дженнер. «Когда мы начинали этот проект, она даже не была достаточно взрослой, чтобы пить алкоголь законно. Это был ее первый по-настоящему взрослый дом », — добавляет он.

В середине проекта Кайли Дженнер узнала, что у нее будет ребенок от рэппера  Трэвиса Скотта (имя Жак Бермон Вебстер II), что потребовало переоборудования детской и игровой комнаты. «Сторми определенно заняла дом своими игрушками», — смеется Дженнер. И не просто какие-то побрякушки- детская коляска Fendi и детская машина Lamborghini, это лишь часть сокровищ детской Сторми.

На фотосесси знаменитого журнала дизайна AD Кайли Дженнер стояла на дизайнерском пуфике серого цвета, который располагался рядом с роялем белого цвета. На одном из кадров Кайли одетая в красное, обтягивающее платье сидит в окружении своих породистых борзых.

Аккаунт AD в Инстаграм опубликовал некоторые снимки из фотосессии роскошных интерьеров клана Кардашьян- дома Кайли и дома Крис Дженнер. Подпись под снимком была откровенна:

«Люби их, или ненавидь клан Дженнер/ Кардашьян. Мы предоставляем читателям возможность. Их совершенно новые, недавно украшенные дома в Калифорнии. Мы отправили наши фото и видеокамеры для эксклюзивной, двойной истории».

Посмотрите фотографии и видео в нашем материале.

Дом Кайли Дженнер

Дом Крис Дженнер

Добавить комментарий

Top