Кайли Дженнер в невероятном комбинезоне посетила матч плей- офф НБА в Хьюстоне с отцом своей дочери Сторми, рэпером Трэвисом Скоттом.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт заняли первый ряд во время баскетбольной игры НБА в Хьюстоне, штат Техас. 20-летняя звезда реалити- шоу Кайли Дженнер и ее бойфренд- отец ее дочери Сторми Вебстер, 28- летний Трэвис Скотт пришли посмотреть, как «Хьюстонские ракеты» сражаются с «Золотыми воинами».

Кайли выглядела великолепно в обтягивающем комбинезоне, который демонстрировал то, что она просто в идеальной форме после рождения дочери, которая появилась на свет в феврале этого года.  Дженнер и Трэвис целовались и обнимали друг другаво время перерыва и паузы в игре. Трэвис очень переживал за матч, так как периодически вставал с места и эмоционально болел.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт начали встречаться в апреле 2017 года, а в феврале у них уже родился ребенок. В интервью Evening Standart Кайли сказала, что дочь полностью изменила ее жизнь, она чувствует себя потрясающе и узнает и себя, и малышку все больше, приобретая опыт материнства.

Добавить комментарий

Top