Кайли Дженнер удаляет искусственные наполнители из своих губ и делится фотографией, на которой она выглядит естественно, чем приводит своих фанатов в восторг.

Кайли Дженнер поразила своих фанатов тем, что она удалила весь наполнитель для губ и выставила фотографию, где мы видим ее натуральные, тонкие губы. 20- летняя звезда реалити шоу о семье Кардашьянов выглядела, как та самая «старая Кайли» до преображения. Звезда реалити впервые получила инъекции наполнителей для губ в 16 лет после того, как ее  бойфренд сказал ей, что ему не нравится целоваться с ее тонкими, маленькими губами, и получится ли их поцелуй страстным?

«Я избавилась от наполнителя»,- написала Кайли в своем Инстаграм. Фанаты быстро отреагировали и поддержали Кайли Дженнер. Комментарии были позитивными.

«Вы такая милая без наполнителей». «Это первый раз, когда я комментирую вашу страницу, просто послушайте, вы выглядите действительно великолепно без ваших наполнителей». Такие позитивные комментарии заполнили Инстаграм младшей Дженнер.

О своих «маленьких» губах Кайли Дженнер впервые рассказала на тв- шоу «Жизнь с Кайли»: «У меня были очень тонкие губы, маленький рот, и это был мой первый поцелуй. И парень, который должен был поцеловать меня сказал мне, что он не думает, что его поцелуй со мной будет крутым, так как мои губы маленькие». Об этом случае она рассказала своему психоаналитику в реалити шоу: «Когда парень, которого вы любите говорит, что … я не знаю, это действительно повлияло на меня. Мне хотелось стать красивой».

View this post on Instagram

kylie got rid of her lip fillers 7/8/18

A post shared by Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) on

Кайли Дженнер стала создателем лайнеров для губ и серии матовых помад, которые взмыли по продажам и сделали ее косметическими магнатом и она вошла в список Forbes 2017 года, как самый юный миллионер года. Бренд Kylie cosmetics включает в себя также маскирующие средства, тени для век, румяна.

Кайли рассказала в интервью журналу ES: «Это самая аутентичная вещь, которую я сделала в своей карьере, и это действительно относится лично ко мне, я увлечена косметическим бизнесом. Это так органично для меня, делать косметику. Ведь помада помогла мне чувствовать себя уверенно, люди чувствуют мою искренность и желание слелать и для их уверенности что- то серьезное».

Добавить комментарий

Top