Кайли Дженнер становится самым молодым миллиардером второй раз подряд. Проект Крис Дженнер и вражда сестёр Кардашьян. Что я знаю?

Кайли Дженнер становится самым молодым миллиардером второй раз подряд. Проект Крис Дженнер и вражда сестёр Кардашьян. Что я знаю?

22-летняя Кайли Дженнер вновь завоевала первое место- она самый молодой миллиардер в списке Forbes. Опять? Скажете вы…

 


Кайли лихо попала в список миллиардеров в марте 2019 года. 
В ноябре прошлого года она продала 51% своего косметического бренда Kylie beauty brand Coty Inc. за $ 600 млн.

Форбс защитил ее «самодельный» титул миллиардера, написав: «Да, она сама себя сделала, несмотря на большую помощь от своей знаменитой семьи, она не унаследовала свой бизнес—она его построила”.

Сделка, которая совершилась в январе, означает, что ее бизнес сейчас оценивается примерно в $1,2 млрд. Она по-прежнему единолично владеет остальными 49 процентами акций Kylie cosmetics.

Деньги от продажи означают, что она является одним из всего 2095 человек в мире с состоянием в десять цифр.

Forbes опубликовал ежегодный список миллиардеров в мире в среду, и косметический магнат Кайли Дженнер остается самым молодым, самостоятельно сделавшим себя миллиардером планеты в возрасте 22 лет.

 


В 2019 году звезда реалити Кайли, фактически сбросила с Олимпа главу Facebook Марка Цукерберга, 35 лет, как самого молодого миллиардера, сделавшего себя с нуля. Цукербергу тогда было 23, когда он сделал свой первый миллиард 11 лет назад в 2008 году.

В этом году Forbes обратился к спору, который окружает название «самостоятельный миллиардер». Ведь дело в том, что в прошлом году, многие люди утверждали, что Кайли пришла в список самостоятельно сделавших себя миллиардеров из привилегированного положения.

Forbes написали: «Да, она сделала это самостоятельно (несмотря на большую помощь со стороны своей знаменитой семьи, она не унаследовала свой бизнес—она его построила). И да, Кайли- миллиардер (она стоит 1 миллиард долларов)”.

“Я вообще ничего не ожидала. Я не предвидела будущего», — сказала ранее Кайли Дженнер Forbes. «Но это признание вызывает прекрасные чувства. Это очень приятно, как будто тебя похлопали по спине.”

Дженнер является одним из всего лишь десяти миллиардеров в мире в настоящее время в возрасте до 30 лет. Семеро из десяти в списке- наследники. Только трое создали свое собственное состояние. Кроме Дженнер там есть Джон Коллисон, который соучредитель платежного процессора Stripe и его бизнес стоит $3,2 млрд, и сооснователь Snapchat Эван Шпигель, который стоит $1,9 млрд. Им обоим по 29 и они на семь лет старше Кайли Дженнер.


Ранее сообщалось, что Кайли и ее сестры “соревнуются“, это заложено в их ДНК. Кайли действительно была гадким утенком среди них всех. В то время как ее старшая сестра Ким Кардашьян должна была преуспеть и первой стать миллиардером, но этого не произошло. Кайли проявила интерес к косметике в юности и продавала ее подросткам. То, что она получила своё состояние благодаря большой поддержке семьи Кардашьян ни у кого не вызывает сомнений. Но я отдаю ей должное за то, что она более успешна, чем ее сестры, и не имеет значения, действительно ли она “Сама себя сделавшая“ миллиардер.

Мы все конечно знаем, что секс-видео Ким Кардашьян превратило всю семью в миллионеров. Этот момент всегда вызывает споры в обществе. Но нравится кому-то это или нет, но тот факт, что Кардашьяны создали устойчивое реалити-шоу, которое длится годами, и создали успешный бренд невозможно оспорить. Многие «знаменитости» делают секс — ленты, но это автоматически не гарантирует их семье никакого финансового долголетия. А Кардашьяны по- прежнему в топе новостей Гугл, конечно не без пиар находок от талантливой матери семейства- медиа менеджера Крис Дженнер.

 


Забавно, что сегодня некоторые американские сайты  сообщили о том, что Кайли больше не продает так много своих косметических продуктов. Ее продукты для макияжа линии Stormi были провалом. И многочисленные скидки на косметику Кайли свидетельствуют о том, что продажи снижаются.

Год назад, когда Кайли Дженнер впервые появилась в списке Forbes, телеведущий Пирс Морган подверг сомнению честность статуса девушки- миллиардера. Он уверен, что если бы не секс- видео ее сестры Ким Кардашьян, то Кайли никогда не смогла бы достичь такого успеха в продажах своей косметической линии Kylie Cosmetics.

Пирс Морган, давний критик семьи Кардашьян и он «ударил семейство ниже пояса», припомнив им столь стыдный момент.

«Когда вы говорите, что Кайли сделала свой бизнес самостоятельно, я просто подумал, что она получила все это, потому что ее сестра записала видео, где она занимается сексом. Именно это порно видео сделало Кардашьян знаменитыми. С него начался век Кардашьян». Если бы видео «случайно» не просочилось в Интернет… Они заработали миллионы и сделали семейную франшизу. Кайли не сделала себя сама, ее сестра занималась сексом на камеру и они заработали деньги. Вот это причина, а не self made»,- заявил в эфире Пирс Морган.

Далее Пирс продолжил обличать Кардашьянов: «Единственная «горячая» из всех Кардашьян- это Кендалл. Остальные? Никто из них не горячие. Кайли тусклая, как корка хлеба. Они бездарные все».

 

Пирс назвал «главу клана» Крис Дженнер сутенером: «Старая, добрая Крис, ну каждый сутенер должен зарабатывать деньги. Если вы зарабатываете деньги на секс- записи своей дочери, то кто вы?»

Проделки Крис Дженнер. Кардашьяны и их манипуляции сознанием, самые громкие скандалы реалити-шоу, которые привели семью американской мечты к невероятному успеху.

Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, подробно описывает оплату постов своих дочерей в социальных сетях: «Это определенно шестизначные цифры!»

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

 

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Личная помощница Кайли Дженнер рассказала, почему она оставила свою работу у босса- миллиардера.

Предполагаемый счет Кайли Дженнер за услуги безопасности составляет более 400 тысяч долларов. Эксперт объяснил, что конкретно Кайли получает за эти деньги.

Как монетизировать свои комплексы? Юная миллиардер Кайли Дженнер продала компании Coty 51% половину Kylie Cosmetics за 600 миллионов долларов

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Добавить комментарий

Top