You are here

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Кайли Дженнер, 21 год, стала самым молодым миллиардером в мире, которые сделали себя сами, без чьей-либо помощи. Журнал Forbes опубликовал на прошлой неделе список, где Кайли обогнала самого Марка Цукерберга Facebook. Но многие утверждают, что Кайли не достигла бы таких вершин без своей влиятельной семьи Кардашьян. 

Британский телеведущий Пирс Морган подвергает сомнению честность  статуса девушки- миллиардера. Он уверен, что если бы не секс- видео ее сестры Ким Кардашьян, то Кайли никогда не смогла бы достичь такого успеха в продажах своей косметической линии Kylie Cosmetics. 

Кайли Дженнер в 21 год становится самым молодым миллиардером в мире, обгоняя Марка Цукерберга. И это происходит на фоне сплетен о ее расставании с Трэвисом Скоттом. Что мы знаем?

Пирс Морган- давний враг семьи Кардашьян и он ударил семейство ниже пояса, припомнив им столь стыдный момент.

 «Когда вы говорите, что она сделала свой бизнес самостоятельно, я просто подумал, что она получила это, потому что ее сестра записала видео, где она занимается сексом. Именно это порно видео сделало Кардашьян знаменитыми. С него начался век Кардашьян». Если бы видео «случайно» не просочилось в Интернет… Они заработали миллионы и сделали семейную франшизу. Кайли не сделала себя сама, ее сестра занималась сексом на камеру и они заработали деньги. Вот это причина, а не self made»,- заявил в эфире Пирс Морган. 

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что секс- видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой и она рада, что ее младшая дочь станет самым молодым миллиардером Америки.

Далее Пирс продолжил обличать Кардашьянов: «Единственная «горячая» из всех Кардашьян- это Кендалл. Остальные? Никто из них не горячие. Кайли тусклая, как корка хлеба. Они бездарные все». 

Пирс назвал «главу клана» Крис Дженнер сутенером: «Старая, добрая Крис, ну каждый сутенер должен зарабатывать деньги. Если вы зарабатываете деньги на секс- записи своей дочери, то кто вы?»

Он добавил: «Мы не хотим, чтобы молодые девушки думали, что быть кардашьяном- это безумно круто. Сделайте запись секса, сделайся миллиардером». 

«Единственная вещь, которая меня смутила то, что только семья Ким заработала на секс- записи. Бедная Ким, она не поделилась с Рэй Дж и его братья и сестры не стали миллионерами»,- продолжил обличать Кардашьянов Пирс Морган. 

Клан Дженнер- Кардашьян не ответили на столь яркие выпады от известного телеведущего, но наверняка юристы Крис уже строчат свои жалобы.  

 

Добавить комментарий

Top