Кайли Дженнер стала голубоглазым кроликом Playboy Bunny на Хэллоуин. Магнат макияжа показала свой самый сексуальный костюм.

Кайли Дженнер стала голубоглазым кроликом Playboy Bunny на Хэллоуин. Магнат макияжа показала свой самый сексуальный костюм.

Кайли Дженнер оделась в два разных костюма в образе Playboy Bunny для Хэллоуина в этом году. Основатель Kylie Cosmetics также превращалась в певицу Мадонну в эти выходные дни. Тем временем ее дочь Сторми Вебстер нарядилась на праздник, как ее мама на Met Gala 2019. Кайли Дженнер определенно наслаждается Хэллоуином 2019 года.

Для начала празднования Хэллоуина магнат косметики и самая юная миллиардер в мире выбрала бледно-розовый, в комплекте с потрясающим париком блондинки, костюм. В нем она позировала с двумя своими подругами.Затем Дженнер выбрала классического и еще более знойного, абсолютно черного кролика.

Кайли даже изменила цвет своих глаз и одела голубые контактные линзы для трансформации.

Вечеринка Дженнер по сценарию Playboy произошла после того, как создатель Kylie Skin заново создала тот самый случай с Бритни Спирс на культовом выступлении Мадонны на MTV VMA 2003 года, когда певицы целовались на сцене. Дженнер оделась как Мадонна, а ее лучшая подруга Анастасия Стэсси Караниколау нарядилась в костюм Спирс. И да, они даже воспроизвели знаменитый поцелуй.

Тем временем дочь Дженнер от Трэвиса Скотта, Сторми Вебстер, одела на Хэллоуин невероятно точное воссоздание маминого костюма для Met Gala этого года. Сиреневое платье на Сторми было подчеркнуто светло-пурпурно-серым париком, по-настоящему превращая ее в мини-Я ее мамы. Она выглядела бесконечно милой. Но интернет был немного возмущен. Читайте здесь Кайли Дженнер названа «тщеславной» и «жуткой» после того, как она одела свою двухлетнюю Сторми Вебстер в «неуместную» копию своего собственного платья «Met Gala».

Джордин Вудс после Кайли Дженнер. Звезда демонстрирует свой костюм на Хэллоуин в обжигающем видео в образе Клеопатры, после потери более 22 кг.

Вскрытие Джеффри Эпштейна указывает на убийство. «За 50 лет я не видел таких травм при суицидальном повешениии», утверждает медэксперт, который работал над делами О.Дж. Симпсона и Роберта Кеннеди.

Ксения Собчак продолжает пиарить Кристину Асмус и секс- сцены из фильма «Текст», и «утешать» мужа актрисы Гаррика Харламова, которого троллят в Инстаграм.

Сплетни о Меган Маркл  или «Меган, как ты? Все ли хорошо?». Сплетни об английской герцогине с американского континента.

Селена Гомес на эпическом осеннем марафоне моды в Нью-Йорке, звезда одела четыре великолепных наряда сегодня на Манхэттене.

 

 

Добавить комментарий

Top