Опять?! Кайли Дженнер сообщила в Инстаграм, что хочет еще одного ребёнка от Трэвиса Скотта. Это любовь…

Сегодня у Трэвиса Скотта день рождения, и Кайли Дженнер собирается сделать все возможное, чтобы он отпраздновал его покрепче.

И это «покрепче» включает в себя откровенный и симпатичный крик в Инстаграм с весьма пикантным поворотом в конце публикации.

Кайли разместила карусель с фотографиями и подписала: «Я наблюдаю за тем, как ты превращаешься в партнера, друга, отца, и сына, которым ты сегодня становишься- моя настоящая подружка, красавчик, муженек, все завернуто в тебе одном. Я люблю тебя, и я так горжусь тобой. С Днем Рождения, давай пойдем и родим еще одного ребёнка ?».

Это уже не первый раз, когда Кайли говорит о желании еще одного малыша. И она выкладывает свои мысли на всеобщее обозрение.

И в качестве дополнительного бонуса к новости, вот сегодняшнее сообщение Трэвиса в Инстаграм, где он показывает шары от Кайли.

8 thoughts on “Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

  1. Там нет никакого расследования. Только сопллежевание и основанные на «мамой клянус» показания двух дядек-неудачников. Расследование? Я сейчас расскажу, как меня в 10 лет В.Цой изнасиловал. Включу камеру и пущу слезки. Поверите? Этот фильм — попытка хайпануть и не более.

  2. Теперь можно говорить всё что угодно, главный обвиняемый ничего не может возразить. Сейчас это модный тренд обвинять в харассменте успешных людей через десятки лет после случившегося, или мнимого преступления. Желание лёгкого хайпа и денег затмивает глаза и пьянит разум жаждой наживы. Вспомним хотя бы знаменитую актрису Азию Ардженто, как она поливала грязью Вайнштейна, а сама в это время заплатила тысячи долларов несовершеннолетнему актёру которого совратила. Напомню Арвизо Чандлер, тот мальчик к которому якобы приставал Майкл, сознался, что это отец вынудил его дать ложные показания. Если американское правосудие при жизни вынесло оправдательный приговор, но режиссёр фильма с помощью грустной музыки и примитивной манипуляции хочет убедить нас в обратном, что мы имеем в итоге — автор хочет заменить судебную систему на эмоции. Похоже все в этом мире стали беззащитны от обвинений, даже в России посадили тренера по фитнесу на восемь лет за то что сидел с ребёнком на одном диване под видокамерой и ничего предосудительного не делал, но ребёнок наученный родителями говорит о насилии, это превратилось в маразм и современной охотой на ведьм.

  3. Нет дыма без огня.
    Т.е, те, кто считают, что это всё хайп, действительно думают что между взрослым мужчиной и ребёнком была дружба?? Вот такая вот семилетняя дружба… за просто так…. вместе ночевать, ездить на гастроли и прочее.
    Естественно, сейчас никто ничего на 100% не узнает, но то, что тут явно было что то нечистое и аморальное — факт.
    Его же не только с этими мальчика обвиняли. Были не единожды при жизни такие же моменты. Наберёт детей домой и типа мультики смотрят, ага….. неделями.
    Просто не все хотят обличать лицо после такого…это унижение и стыд

  4. Эти люди говорят,что насилие было! Вопрос: почему они тогда в 2003 говорили,что ничего не было?Взрослые уже люди,испугались? Кого? или за платали? А сейчас они решили еще больше денег заработать,перемывая мертвому кости?
    А вообще у меня огромный вопрос к родителям: вы куда смотрели??? вас ничего не смущало????

    1. Конечно педофил, парни правду говорят. Это же надо мальчиков приглашать к себе в дом, да еще и в одну постель. Не один нормальный человек не додумается до такого. Ребята молодцы что смогли рассказать всему миру правду.

  5. Было или нет — нам никогда не узнать. Но даже не показания парней приводят в шок, они молчали потому что стыдились и боялись — возможно. Но то, что говорят их матери подвергает в неописуемый шок. Один из парней говорит, что М.Джексон насиловал его, а в следующем кадре его мать говорит, что когда М.Джексон умер, она плакала и неделю лежала в обнимку с подаренной им курткой. Джексон совершал сексуальное насилие над твоим сыном, ты знаешь это и плачешь, что умер насильник?! Другая пила винцо, пока тем временем М.Джексон 30-лет спал в одной кровати с ее сыном 7-ми лет. Больные психически матери, обе. Этот фильм только лишь подтверждение, что американцы все психически не здоровы — мой вывод таков.

Добавить комментарий

Top