Кайли Дженнер щеголяет пышной фигурой в облегающем платье цвета морской волны на семейном ужине в Нобу в Малибу.

Кайли Дженнер щеголяет пышной фигурой в облегающем платье цвета морской волны на семейном ужине в Нобу в Малибу.

Семейный ужин Кардашьян-Дженнер- это не обычный семейный ужин.

И Кайли Дженнер была готова выйти и произвести фурор, когда она прибыла в ресторан Nobu в Малибу на днях.

К Кайли присоединились её сестры Ким и Хлоя вместе с мамой Крис, которая шла рука об руку со своим давним бойфрендом, Кори Гэмбл.

Семейство прибыло в ресторан разодевшись в пух и прах, в их особенном стиле. Кардашьяны делились кадрами в своих историях Instagram о себе, под ревущую рэп-музыку и позировали для селфи.

Кортни Кардашьян, выбрав более спокойный подход к одежде, прибыла отдельно со своей 7-летней дочерью Пенелопой и ее отцом ребенка, своим ex- Скоттом Дисиком.

Брат Роб Кардашьян и их образцовая сестра Кендалл пропали без вести. Их не было с семьей на вечернем ужине.

Дамы Кардашьян-Дженнер показали свое индивидуальное чувство моды, когда они вышли на вечер.

Но Кайли «сделала» всю группу, выставив напоказ свою завидную фигуру в аквамариновом боди платье до колен.

К счастью, Хлоя была более чем счастлива предложить руку Кайли, когда они вместе с остальными членами клана Кардашьян направились ко входу в ресторан. Ведь платье Кайли такое узкое!

Прежде чем Кайли вышла из дома на семейный вечер, она поделилась множеством фотографий своего наряда на своей странице Instagram.

Основательница Kylie Cosmetics действительно чувствовала себя уверенно, когда позировала для фотографий, используя свой любимый вишневый фильтр, разработанный barbaramalewicz.

Популярный фильтр дает пользователям более пухлые губы, розовые щеки, веснушки и вишни на их лице.

Кайли ранее разработала свои собственные фильтры Instagram для поклонников, чтобы использовать ее тени для губ Kylie Cosmetics, чтобы ее последователи могли попробовать, прежде чем они их купят.

20 фотографий Кейтлин Дженнер, отца Кайли и Кендалл Дженнер, на них изображено прошлое смелого трансгендера. И они вас удивят!

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Кендалл Дженнер зарабатывает гигантские $15,9 миллионов, обыгрывая свою сестру Кайли, получая титул Самая Высокооплачиваемая Звезда Женского Instagram.

Добавить комментарий

Top